Перейти к содержанию
Asterios

АНАКИНЫ

Devastat

Рекомендуемые сообщения

Не спорю, каст будет выше, тока нах мне каст, если откат скила, всё равно дольше, афтару, убейся в гаМно об стенку, если боишся . то иди друзьям поной в крепкое мужское плечо, а файтеры справляются и без того , прилагаю весёлый скрин, кто поймёт в чём дело , тот молоток, а кто нет : Пистуйте в ШКОЛУ!

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

насмешил скрин......

Не спорю, каст будет выше, тока нах мне каст, если откат скила, всё равно дольше, афтару, убейся в гаМно об стенку, если боишся . то иди друзьям поной в крепкое мужское плечо, а файтеры справляются и без того , прилагаю весёлый скрин, кто поймёт в чём дело , тот молоток, а кто нет : Пистуйте в ШКОЛУ!

В жизни не видел более тупого бафа.

В жизни не видел более тупого бафа.

покажи мне лучший баф О ПапконаГибатель! и мы поклонимся тебе, или закидаем какашками, варианта то всего два

покажи мне лучший баф О ПапконаГибатель! и мы поклонимся тебе, или закидаем какашками, варианта то всего два

Какой резон учить нубов бафаться? Лучше оставить всё, как есть, мне же проще будет.

Какой резон учить нубов бафаться? Лучше оставить всё, как есть, мне же проще будет.

Ахахахахахахахахаха Но комментс

Ахахахахахахахахаха Но комментс

Предсказуемое поведение, но факт остаётся фактом.

да, кошка(наверное на крит шанспвр) тебе очень поможет при стрельбе магией.Наверное так же , как и сонг оф чемпион.А может как сонг оф вотер?

от клан чата вообще упал.

Ребят я недавно играюи ни как не могу понять,че такое анаким??? Oo

Это такой ногибатор с Теона, ууу он жесткий тип, лучше ему не попадайся, наши донаторы по сравнению с ним - ничто!

ето трансформ такой, учицо в ивори, и он лучше всего для магов, ибо каст и матак намного больше

у меня в анакиме каст -100 был последний раз по сравнению с оффтранс) М атаки правда +6к ну это много дает Аркана повер.

Скоро введут гномав мистигов и анакины будут сасать.

Это будет зверр, который с далека спойлет и сразу же станет, еще и магией лупит, "спойл фортекс"(140повер, и откат 3 секунды)), и будет скил с откатом 1секунда, "нагнуть врага" (сила 250 откат 1секунда).

у меня в анакиме каст -100 был последний раз по сравнению с оффтранс) М атаки правда +6к ну это много дает Аркана повер.

с каких это пор аркана повер может юзаться в анакиме???

6+к - маловато, у мну 10к

с каких это пор аркана повер может юзаться в анакиме???

6+к - маловато, у мну 10к

дурачек, аркану до того как в анакима превращаешься=/ мне анаким добавляет 6к м атаки, из них аркана повер 3к. хотя уже может и больше 6к, я в анакиме последний раз был месяца 2 назад.

РЕЗАТЬ АНАКИМА он меня в прошлом месяце слил  >:( >:( >:(

фу нуб, АНАКИНА!111

Да они читоры, хилиться могут, а еще атаковать!

Аще имба!!!  >:(

ФИКСИТЬ!

А еще ж биши есть!!! Они хиляться и атаковать могут! как анакимы фикс их!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...