n1ghtvvolf Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 РЕШТО АНАНИКЫВ!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FelikZ Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 У меня гном мистек, за час 1кккк фармит, а автор ноет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stimyl Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 он имел в виду , факт классы , не на сабе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Не спорю, каст будет выше, тока нах мне каст, если откат скила, всё равно дольше, афтару, убейся в гаМно об стенку, если боишся . то иди друзьям поной в крепкое мужское плечо, а файтеры справляются и без того , прилагаю весёлый скрин, кто поймёт в чём дело , тот молоток, а кто нет : Пистуйте в ШКОЛУ! :D :D :D :D :D насмешил скрин...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucard-666 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Не спорю, каст будет выше, тока нах мне каст, если откат скила, всё равно дольше, афтару, убейся в гаМно об стенку, если боишся . то иди друзьям поной в крепкое мужское плечо, а файтеры справляются и без того , прилагаю весёлый скрин, кто поймёт в чём дело , тот молоток, а кто нет : Пистуйте в ШКОЛУ! В жизни не видел более тупого бафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SST Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 все чотко, барсетка и лысый есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stimyl Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 В жизни не видел более тупого бафа. покажи мне лучший баф О ПапконаГибатель! и мы поклонимся тебе, или закидаем какашками, варианта то всего два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucard-666 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 покажи мне лучший баф О ПапконаГибатель! и мы поклонимся тебе, или закидаем какашками, варианта то всего два Какой резон учить нубов бафаться? Лучше оставить всё, как есть, мне же проще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stimyl Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Какой резон учить нубов бафаться? Лучше оставить всё, как есть, мне же проще будет. Ахахахахахахахахаха Но комментс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucard-666 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ахахахахахахахахаха Но комментс Предсказуемое поведение, но факт остаётся фактом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 да, кошка(наверное на крит шанспвр) тебе очень поможет при стрельбе магией.Наверное так же , как и сонг оф чемпион.А может как сонг оф вотер? от клан чата вообще упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Анакины Скайвокеры( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAJIEKCI Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ребят я недавно играюи ни как не могу понять,че такое анаким??? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lScorpiol Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ребят я недавно играюи ни как не могу понять,че такое анаким??? Oo Это такой ногибатор с Теона, ууу он жесткий тип, лучше ему не попадайся, наши донаторы по сравнению с ним - ничто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lScorpiol Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ето трансформ такой, учицо в ивори, и он лучше всего для магов, ибо каст и матак намного больше у меня в анакиме каст -100 был последний раз по сравнению с оффтранс) М атаки правда +6к ну это много дает Аркана повер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lScorpiol Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Скоро введут гномав мистигов и анакины будут сасать. Это будет зверр, который с далека спойлет и сразу же станет, еще и магией лупит, "спойл фортекс"(140повер, и откат 3 секунды)), и будет скил с откатом 1секунда, "нагнуть врага" (сила 250 откат 1секунда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 у меня в анакиме каст -100 был последний раз по сравнению с оффтранс) М атаки правда +6к ну это много дает Аркана повер. с каких это пор аркана повер может юзаться в анакиме??? 6+к - маловато, у мну 10к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lScorpiol Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 с каких это пор аркана повер может юзаться в анакиме??? 6+к - маловато, у мну 10к дурачек, аркану до того как в анакима превращаешься=/ мне анаким добавляет 6к м атаки, из них аркана повер 3к. хотя уже может и больше 6к, я в анакиме последний раз был месяца 2 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 РЕЗАТЬ АНАКИМА он меня в прошлом месяце слил > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lScorpiol Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 РЕЗАТЬ АНАКИМА он меня в прошлом месяце слил > > > фу нуб, АНАКИНА!111 Да они читоры, хилиться могут, а еще атаковать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lScorpiol Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Аще имба!!! > ФИКСИТЬ! А еще ж биши есть!!! Они хиляться и атаковать могут! как анакимы фикс их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьяный нуп Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 всех резать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.