Перейти к содержанию
Asterios

АНАКИНЫ

Devastat

Рекомендуемые сообщения

Я знаю один ах...ый способ заработать денег. Давайте кач магов и в анакинчеков быстренько транс. Трансформация ведь достается не за х......й собачий. Ну еще админы бы снизили время оката до 30 минут и ваще шоколад. Ну можно еще мобов раз эдак в 300 увиличить. Ну еще сделать бы трансформацию из анакинчеков в гиперхранатрындеров чтоб они сразу выносили всех мобом в зоне видемости. Ну а войны пускай в городах сидят. Нех им делать в поле. Ну что маги? Кто за?  (:

Автор явно ОРК :D

плюс адын, хотя он вроде написал что он маг... :-

Я знаю один ах...ый способ заработать денег. Давайте кач магов и в анакинчеков быстренько транс. Трансформация ведь достается не за х......й собачий. Ну еще админы бы снизили время оката до 30 минут и ваще шоколад. Ну можно еще мобов раз эдак в 300 увиличить. Ну еще сделать бы трансформацию из анакинчеков в гиперхранатрындеров чтоб они сразу выносили всех мобом в зоне видемости. Ну а войны пускай в городах сидят. Нех им делать в поле. Ну что маги? Кто за?  (:

гыыгыгыг

Короче, автор файтер и он хочет качаться в анакиме.

Ну и пусть качается, я с дагером и в лайте анакимом летаю и ничего =)

Файтерам запретили аньку юзать ?

Файтерам запретили аньку юзать ?

Оууу, Дашь мне Аньку погонять?)

Ну у файтеров явно не такая м атака, как у магов в анакиме, с арканой павер)

Ааа, это я упустил.

Оууу, Дашь мне Аньку погонять?)

Ну у файтеров явно не такая м атака, как у магов в анакиме, с арканой павер)

Скок у тебя матак под фулбафом ? Давно хотел узнать.

А что собственно мешает файтеру взять в руки арочку,бафнуцо на мага и иди в анакиме фармить мобов????

А что собственно мешает файтеру взять в руки арочку,бафнуцо на мага и иди в анакиме фармить мобов????

Матаки нету )

некоторыми файтер классами даже лучше, чем магами фармить в анакиме и биши из них лучше^^

тюююю, я думал тут про дартов вейдеров, а на самом деле  :o

Хех у файтера с ик пухой +20 под анакимом 4.3 пдефа/5.8мдефа/9.5 матаки/каста 900 - очень даже не плохой кач на химерах :)

Играю войном. Просто стебаюсь. Ну а если серьезно - скоро сервер сверкать будет от анакинов. Это есть нехорошо.

:o  иначе не скажеш  ;D

афтор я лукарь, с ИК луком +3 , МВ МЖ +3 и ТТ сетом +3 , за 1 анаким набиваю 600кк, вопросы есть? ной в клан чате , тут таких нытиков и так хватает

у меня есть вопрос, как в таком файт-эквипе можно убивать мобов в "АНАКИНЕ"?

одень дк+арку дпс будет выше Оо

афтор я лукарь, с ИК луком +3 , МВ МЖ +3 и ТТ сетом +3 , за 1 анаким набиваю 600кк, вопросы есть? ной в клан чате , тут таких нытиков и так хватает

С захилом в 3к+ это нормально, так что не выпендривайся :-Ъ

у меня есть вопрос, как в таком файт-эквипе можно убивать мобов в "АНАКИНЕ"?

одень дк+арку дпс будет выше Оо

Не спорю, каст будет выше, тока нах мне каст, если откат скила, всё равно дольше, афтару, убейся в гаМно об стенку, если боишся . то иди друзьям поной в крепкое мужское плечо, а файтеры справляются и без того , прилагаю весёлый скрин, кто поймёт в чём дело , тот молоток, а кто нет : Пистуйте в ШКОЛУ!

Shot00020_thumb.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...