Devastat Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Я знаю один ах...ый способ заработать денег. Давайте кач магов и в анакинчеков быстренько транс. Трансформация ведь достается не за х......й собачий. Ну еще админы бы снизили время оката до 30 минут и ваще шоколад. Ну можно еще мобов раз эдак в 300 увиличить. Ну еще сделать бы трансформацию из анакинчеков в гиперхранатрындеров чтоб они сразу выносили всех мобом в зоне видемости. Ну а войны пускай в городах сидят. Нех им делать в поле. Ну что маги? Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фарик Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 гыгы. За :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 нийуха не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Автор явно ОРК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Автор явно ОРК плюс адын, хотя он вроде написал что он маг... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 з.ы. а не, эт твинкомаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Я знаю один ах...ый способ заработать денег. Давайте кач магов и в анакинчеков быстренько транс. Трансформация ведь достается не за х......й собачий. Ну еще админы бы снизили время оката до 30 минут и ваще шоколад. Ну можно еще мобов раз эдак в 300 увиличить. Ну еще сделать бы трансформацию из анакинчеков в гиперхранатрындеров чтоб они сразу выносили всех мобом в зоне видемости. Ну а войны пускай в городах сидят. Нех им делать в поле. Ну что маги? Кто за? гыыгыгыг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Автора по ходу дела убил анаким раза 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lScorpiol Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Короче, автор файтер и он хочет качаться в анакиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Короче, автор файтер и он хочет качаться в анакиме. Ну и пусть качается, я с дагером и в лайте анакимом летаю и ничего =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Короче, автор файтер и он хочет качаться в анакиме. Файтерам запретили аньку юзать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lScorpiol Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Файтерам запретили аньку юзать ? Оууу, Дашь мне Аньку погонять?) Ну у файтеров явно не такая м атака, как у магов в анакиме, с арканой павер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ааа, это я упустил. Оууу, Дашь мне Аньку погонять?) Ну у файтеров явно не такая м атака, как у магов в анакиме, с арканой павер) Скок у тебя матак под фулбафом ? Давно хотел узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солеил Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 А что собственно мешает файтеру взять в руки арочку,бафнуцо на мага и иди в анакиме фармить мобов???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 А что собственно мешает файтеру взять в руки арочку,бафнуцо на мага и иди в анакиме фармить мобов???? Матаки нету ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SST Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 некоторыми файтер классами даже лучше, чем магами фармить в анакиме и биши из них лучше^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 тюююю, я думал тут про дартов вейдеров, а на самом деле :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardTarget Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Хех у файтера с ик пухой +20 под анакимом 4.3 пдефа/5.8мдефа/9.5 матаки/каста 900 - очень даже не плохой кач на химерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeR1WaR Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Автор явно ОРК При 4ем маг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devastat Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Играю войном. Просто стебаюсь. Ну а если серьезно - скоро сервер сверкать будет от анакинов. Это есть нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Я знаю один ах...ый способ заработать денег. Давайте кач магов и в анакинчеков быстренько транс. Трансформация ведь достается не за х......й собачий. Ну еще админы бы снизили время оката до 30 минут и ваще шоколад. Ну можно еще мобов раз эдак в 300 увиличить. Ну еще сделать бы трансформацию из анакинчеков в гиперхранатрындеров чтоб они сразу выносили всех мобом в зоне видемости. Ну а войны пускай в городах сидят. Нех им делать в поле. Ну что маги? Кто за? :o иначе не скажеш ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk27 Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 АМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrosTLorD Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Автор, чё курил? Поделись быстро со всеми! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devastat Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Курил Вест медиум :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGotBallsOfSteel Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Чем они тебе насолили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stimyl Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 афтор я лукарь, с ИК луком +3 , МВ МЖ +3 и ТТ сетом +3 , за 1 анаким набиваю 600кк, вопросы есть? ной в клан чате , тут таких нытиков и так хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 у меня есть вопрос, как в таком файт-эквипе можно убивать мобов в "АНАКИНЕ"? одень дк+арку дпс будет выше Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 афтор я лукарь, с ИК луком +3 , МВ МЖ +3 и ТТ сетом +3 , за 1 анаким набиваю 600кк, вопросы есть? ной в клан чате , тут таких нытиков и так хватает С захилом в 3к+ это нормально, так что не выпендривайся :-Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stimyl Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 у меня есть вопрос, как в таком файт-эквипе можно убивать мобов в "АНАКИНЕ"? одень дк+арку дпс будет выше Оо Не спорю, каст будет выше, тока нах мне каст, если откат скила, всё равно дольше, афтару, убейся в гаМно об стенку, если боишся . то иди друзьям поной в крепкое мужское плечо, а файтеры справляются и без того , прилагаю весёлый скрин, кто поймёт в чём дело , тот молоток, а кто нет : Пистуйте в ШКОЛУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.