Warhait Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Вообщем такая тема в нуболюдском городе в гросери сидел ушлёпоко ник Диамант.Типа раздавл шмот друзьям.Надо было ему доказать,что мы френды.За это он даст эпик бижу ,мв дино дагер и т.п.Доказательство заключалось в том ,что мы должны били передать ему свой шмот и мы скинули...Потом он сказал кидануть обратно.Я тр сматрел там ник партнёра был,я скинул и она скинула,а в конце ДИАМАНТ спросил про шмот и сказав спс улетел=).... Вот таким образом был утерен орфен,дино мв латй концы +10,2 ак,одно на 10 др не помню,закен,баюм +4,ну и ТТ серьги 6-5.... З.Ы админы помогите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warhait Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 былоб не плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фарик Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 ВО ты нубяра, Этот развод настолько бородат что уже никто впринципе на него попасть не может. Я даже видео пишу когда меня пытаются так развести. НУБ :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Варх, ну ты чего ? Не ожидал что ты так легко отдашь свои вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keet Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Цитата Вообщем такая тема в нуболюдском городе в гросери сидел ушлёпоко ник Диамант.Типа раздавл шмот друзьям.Надо было ему доказать,что мы френды.За это он даст эпик бижу ,мв дино дагер и т.п.Доказательство заключалось в том ,что мы должны били передать ему свой шмот и мы скинули...Потом он сказал кидануть обратно.Я тр сматрел там ник партнёра был,я скинул и она скинула,а в конце ДИАМАНТ спросил про шмот и сказав спс улетел=).... Вот таким образом был утерен орфен,дино мв латй концы +10,2 ак,одно на 10 др не помню,закен,баюм +4,ну и ТТ серьги 6-5.... З.Ы админы помогите.... Я в шоке :o. Как можно было повестись на подобный бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Цитата ВО ты нубяра, Этот развод настолько бородат что уже никто впринципе на него попасть не может. Я даже видео пишу когда меня пытаются так развести. НУБ :D :D :D :D Ну бузи на парня ) Обидно ет оч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Цитата Вообщем такая тема в нуболюдском городе в гросери сидел ушлёпоко ник Диамант.Типа раздавл шмот друзьям.Надо было ему доказать,что мы френды.За это он даст эпик бижу ,мв дино дагер и т.п.Доказательство заключалось в том ,что мы должны били передать ему свой шмот и мы скинули...Потом он сказал кидануть обратно.Я тр сматрел там ник партнёра был,я скинул и она скинула,а в конце ДИАМАНТ спросил про шмот и сказав спс улетел=).... Вот таким образом был утерен орфен,дино мв латй концы +10,2 ак,одно на 10 др не помню,закен,баюм +4,ну и ТТ серьги 6-5.... З.Ы админы помогите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warhait Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Тр мне кидала моя партнёрша,а оказалось что этому чму шмот попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardTarget Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 мда смотрю еще на этот развод попадают! Еще с шока тянецо! ;D Афтар нет нет листай форум тут таких тем уже создано ппц,кучу предупреждений,смотрите развод,бан этим уродам ну и тд и тп! Шмот тебе никто не вернет так как ты его сам отдал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warhait Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ну это да...Но давал я не тому у каво он оказался ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 ха, ты гониш . Как на ето повестись можна ппц. А ти знаешЬ баг на точку ??? =))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardTarget Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ну блин надо смотреть ники куда ты отдаешь!))))Было дело в 5 утра скучно,нас один такой с кентом развести хотел,все закончилось тем,что парень не вытерпел тупняка и сказал вы меня за**али и ушел в офф,мин 30 мучали его ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warhait Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ха,ща лопну сосмеху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warhait Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Да мля я сматрел ник...там был написан партнёрши...но почемуто на её аке шмота неоказалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardTarget Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Цитата ха, ты гониш . Как на ето повестись можна ппц. А ти знаешЬ баг на точку ??? =))))))))) хахаха это когда кидают патю дроп по очереди кричат выкень ствол и 2 точки и щас я тебе скажу в каком порядке подбирать,если зделаешь все правильно то ствол заточица на +++++++ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Цитата Ну блин надо смотреть ники куда ты отдаешь!))))Было дело в 5 утра скучно,нас один такой с кентом развести хотел,все закончилось тем,что парень не вытерпел тупняка и сказал вы меня за**али и ушел в офф,мин 30 мучали его ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Цитата хахаха это когда кидают патю дроп по очереди кричат выкень ствол и 2 точки и щас я тебе скажу в каком порядке подбирать,если зделаешь все правильно то ствол заточица на +++++++ :D ага...... на +20 сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardTarget Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Цитата ага...... на +20 сразу... Да злая тема ппц! было дело на шоке мутил такие куражи нет нет велись люди! Афтор зделай вывод и впредь запомни халявы не бывает,никто никогда ничего просто так не отдает!Я бы еще поверил если бы в центре гирана это замутил педомишка и отдал бы шмот свой первому встречному за доказательство дружбы!А так где то в нуболоках чар маленького лвла не одетый,100% развод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warhait Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Угу=)чар был нубо лвл одет в свадебку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warhait Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Клал я на бижу,за мв концы обидно :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lScorpiol Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Цитата Да злая тема ппц! было дело на шоке мутил такие куражи нет нет велись люди! Афтор зделай вывод и впредь запомни халявы не бывает,никто никогда ничего просто так не отдает!Я бы еще поверил если бы в центре гирана это замутил педомишка и отдал бы шмот свой первому встречному за доказательство дружбы!А так где то в нуболоках чар маленького лвла не одетый,100% развод! Почему не бывает халявы Оо отдал просто так дк сет +14 и тт бижу +8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warhait Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Про эпик забыл=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 лол, вчера с знакомым норм поглумились с типа, который хотел провернуть такой развод с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardTarget Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Цитата лол, вчера с знакомым норм поглумились с типа, который хотел провернуть такой развод с нами ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 чезабред :o афтар не позорься темой 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwarfiG Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Цитата хахаха это когда кидают патю дроп по очереди кричат выкень ствол и 2 точки и щас я тебе скажу в каком порядке подбирать,если зделаешь все правильно то ствол заточица на +++++++ :D Великий способ когда нет денег на пушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.