Перейти к содержанию
Asterios

Развели меня на шмот xD

Warhait

Рекомендуемые сообщения

Вообщем такая тема в нуболюдском городе в гросери сидел ушлёпоко ник Диамант.Типа раздавл шмот друзьям.Надо было ему доказать,что мы френды.За это он даст эпик бижу ,мв дино дагер и т.п.Доказательство заключалось в том ,что мы должны били передать ему свой шмот и мы скинули...Потом он сказал кидануть обратно.Я тр сматрел там ник партнёра был,я скинул и она скинула,а в конце ДИАМАНТ спросил про шмот и сказав спс улетел=)....

Вот таким образом был утерен орфен,дино мв латй концы +10,2 ак,одно на 10 др не помню,закен,баюм +4,ну и ТТ серьги 6-5....

З.Ы админы помогите....

ВО ты нубяра, Этот развод настолько бородат что уже никто впринципе на него попасть не может. Я даже видео пишу когда меня пытаются так развести. НУБ

:D :D :D :D :D :D :D :D :D

Варх, ну ты чего ? Не ожидал что ты так легко отдашь свои вещи.

Цитата

Вообщем такая тема в нуболюдском городе в гросери сидел ушлёпоко ник Диамант.Типа раздавл шмот друзьям.Надо было ему доказать,что мы френды.За это он даст эпик бижу ,мв дино дагер и т.п.Доказательство заключалось в том ,что мы должны били передать ему свой шмот и мы скинули...Потом он сказал кидануть обратно.Я тр сматрел там ник партнёра был,я скинул и она скинула,а в конце ДИАМАНТ спросил про шмот и сказав спс улетел=)....

Вот таким образом был утерен орфен,дино мв латй концы +10,2 ак,одно на 10 др не помню,закен,баюм +4,ну и ТТ серьги 6-5....

З.Ы админы помогите....

Я в шоке :o. Как можно было повестись на подобный бред?

Цитата

ВО ты нубяра, Этот развод настолько бородат что уже никто впринципе на него попасть не может. Я даже видео пишу когда меня пытаются так развести. НУБ

:D :D :D :D :D :D :D :D :D

Ну бузи на парня ) Обидно ет оч.

Цитата

З.Ы админы помогите....

:D

Тр мне кидала моя партнёрша,а оказалось что этому чму шмот попал

мда смотрю еще на этот развод попадают! Еще с шока тянецо! ;D Афтар нет нет листай форум тут таких тем уже создано ппц,кучу предупреждений,смотрите развод,бан этим уродам ну и тд и тп! Шмот тебе никто не вернет так как ты его сам отдал!

ха, ты гониш . Как на ето повестись можна ппц.

А ти знаешЬ баг на точку ??? =)))))))))

Ну блин надо смотреть ники куда ты отдаешь!))))Было дело в 5 утра скучно,нас один такой с кентом развести хотел,все закончилось тем,что парень не вытерпел тупняка и сказал вы меня за**али и ушел в офф,мин 30 мучали его ;D

Да мля я сматрел ник...там был написан партнёрши...но почемуто на её аке шмота неоказалось

Цитата

ха, ты гониш . Как на ето повестись можна ппц.

А ти знаешЬ баг на точку ??? =)))))))))

хахаха это когда кидают патю дроп по очереди  кричат выкень ствол и 2 точки и щас я тебе скажу в каком порядке подбирать,если зделаешь все правильно то ствол заточица на +++++++ :D :D :D

Цитата

Ну блин надо смотреть ники куда ты отдаешь!))))Было дело в 5 утра скучно,нас один такой с кентом развести хотел,все закончилось тем,что парень не вытерпел тупняка и сказал вы меня за**али и ушел в офф,мин 30 мучали его ;D

:D   

Цитата

хахаха это когда кидают патю дроп по очереди  кричат выкень ствол и 2 точки и щас я тебе скажу в каком порядке подбирать,если зделаешь все правильно то ствол заточица на +++++++ :D :D :D

ага...... на +20 сразу...

Цитата

ага...... на +20 сразу...

Да злая тема ппц! :D было дело на шоке мутил такие куражи нет нет велись люди!

Афтор зделай вывод и впредь запомни халявы не бывает,никто никогда ничего просто так не отдает!Я бы еще поверил если бы в центре гирана это замутил педомишка и отдал бы шмот свой первому встречному за доказательство дружбы!А так где то в нуболоках чар маленького лвла не одетый,100% развод!

Цитата

Да злая тема ппц! :D было дело на шоке мутил такие куражи нет нет велись люди!

Афтор зделай вывод и впредь запомни халявы не бывает,никто никогда ничего просто так не отдает!Я бы еще поверил если бы в центре гирана это замутил педомишка и отдал бы шмот свой первому встречному за доказательство дружбы!А так где то в нуболоках чар маленького лвла не одетый,100% развод!

Почему не бывает халявы Оо отдал просто так дк сет +14 и тт бижу +8)

лол, вчера с знакомым норм поглумились с типа, который хотел провернуть такой развод с нами

Цитата

лол, вчера с знакомым норм поглумились с типа, который хотел провернуть такой развод с нами

;D ;D ;D

Цитата

Великий способ когда нет денег на пушку  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...