TANKistKM Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 сделал квест, приношу 5 итемов ЛЕКОНУ, он мне дал сертификат и все, я так и остался птицой, не могу обратно трансформ никак, книги не учатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxHOt Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 лол, ты зайди в умения и нажми на иконку с челом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANKistKM Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 лол не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 релог/ребут/переустановка винды яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANKistKM Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 релоги не помогают ) сам переставь вендуXD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 .repair с другого перса на аке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 релоги не помогают ) сам переставь вендуXD ты полный релог делал, с вылетом чара из игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANKistKM Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 сча полный попроую, репеир не хотелось бы делать , там вроде вещи на склад , а места там нет , они пропасть могут или куда денутся то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANKistKM Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 все спс за участие, помог репаир, надо было сразу юзать не очковать ) тему офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ну вот я не успел нагадить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ну вот я не успел нагадить :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.