nelegall Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 народ давайте определяйтесь но страно получается альянс повстанцев =>вам не должны помогы кланы типо емперсов ? верно? на каждой осаде вашего форта все држно наблюдают клан Эмперсы и как это понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 народ давайте определяйтесь но страно получается альянс повстанцев =>вам не должны помогы кланы типо емперсов ? верно? на каждой осаде вашего форта все држно наблюдают клан Эмперсы и как это понимать? а им разве помогают эмперсы? Вроде как наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Помоему форт которым владеет этот чудо-клан принадлежит эмпересам . Они его типо в аренду сдают , вот только сколько башляет это чудо эмпересам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ладно, я согласна.. так и быть, передавайте мне КЛа, лидера Альянса.. буду распределять замки на сервере (с) эпичный КЛ Сначала опустим вечнозеленых.. потом остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 я в ужасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 а им разве помогают эмперсы? Вроде как наоборот. Форт возле ЛОА куплен у Емперсов вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.