Перейти к содержанию
Asterios

Внезапно

Reveil-to-the-light

Рекомендуемые сообщения

Решил почистить винт от всякого барахла типа папки фрапс, которая весила пару часов назад около 200 гб, и наткнулся на кучу немного устаревшего, но все же материала по аргосу.

Так как на форум тут хрен кто что выложитexcl.gif , а удалять все это просто так жалко, решил склепать мувик из своих фрапсов, без всяких спецэффектов (как обычно, не люблю их). В нем находится почти все хоть что-то стоящее, что я фрапсил за некра на аргосе будучи в пачке у Малоночи. Пакам, которые с нами пвпшились будет что вспомнить )

4mn0.jpg

http://files.mail.ru/AKR7KT

На другие обменники заливать не буду.

902 метра, почти 20 минут. Разрешение 1650*1080. никого не заставляю качать, думаю кому там нечем заняться вне прайма скачают в любом случаеhaha.gif Треклист в конце.

Ах да, т.к. мой винт теперь очищен, возможно скоро будут мувики за сб, но я все еще считаю что за сб там смотреть особо неначто )) Но если вам будет интересно, будем делать.

-------

Решил добавить контент, чтобы вы хоть знали чего качаете )

Паки в мувике:

BadBesenok, S1d, klaus, Sadless (NoLife team), команд каналы ГФ и РА на языке сода и еще кое что ))

Возможно намудрил с чем-то, раньше снимал на монике 15", теперь на 22. Вроде размер соответствует времени и 1600 резрешению. По поводу спецэффектов - просто не люблю их.

не линканул в аську  :(

теперь я даже не в пятёрке

лан, сча качну фапануть

не линканул в аську :(

теперь я даже не в пятёрке

лан, сча качну фапануть

Ты там тоже есть на 2:10 ))

Наверно лучший мув из всех твоих творений)

За некра интересней смотреть,динамика,экшен.

Конец грустный:(

да, внезапно :blink:

Форум тухлеет в плане мувиков, надо ж чем-то разбавить. От РА и ГФ я по-моему тут вообще еще ничего не видел, только на словах классные ) А хотя нет, Зерг выкладывал что-то от ра. И Флитрейдж. Но все равно малоrolleyes.gif

тупой фрапс с музыкой , музыка вообще уг , скачал , посмотрел отрывками , удалил

тупой фрапс с музыкой , музыка вообще уг , скачал , посмотрел отрывками , удалил

Ок, в след раз сделаю кучу гламурных блесточек и шрифтиков и поставлю гангста рэпexcl.gif

Ок, в след раз сделаю кучу гламурных блесточек и шрифтиков и поставлю гангста рэпexcl.gif

зА гангстэ рэп говорят нынче Яица ОТРЕЗАЮТ  :ph34r::ph34r::ph34r:

Да есть что вспомнить)Помню как нас называли Империал Стаф тим))потом много кто перешол на ИС )я делал гдето 100-150 пвп за прайм в последний месяц)

Спасиб тебе Ревеил, изза тебя и резины сделал некра :wub:

унылое говно... выкладывать видео где тока выигрываете лучше было выложить 100500 роликов где мордой в пол...

, klaus

хахах не качал,100% выложили наши только  первые встре4и где мы падали:rofl:

а все остальные замесы публике видеть не нужно да?  :rofl:

выкладывать видео где тока выигрываете..

лол,ну как я  и думал  :rofl:

Вас там почти нету, просто упомянул. Что было то и выложил, все разы что мы падали от вас были в окнах, хренли там было фрапсить?smile.gif Пачка у вас хорошая, об этом я написал )По поводу других поражений был ФГ который мы встречали всего 2 раза и квиз, с которыми у нас счет где-то 5:2 - это я не фрапсил. Вообще до одной поры там был очень слабый пак, потом подтянулись. Все другие варовские пачки проблем никогда не доставляли

вот это был топ пвп каунтовый пак

2 дд у них  сложи их кол-во пвп,и паки с 3-4 дд

залейте куда нить для хохлов пликс

да-да залейте на екс.юа какой-то, ато с мейла качать 6 часов не кул

http://files.mail.ru/T424CB - почти теже пвп от лица ЕЕ из этого пака xD

3 часа качал,ради двух пвп с нами.

да,первые встречи,криты по 7к с имериал стафоф 

з.ы есть фрапс пвп со входа в сос?там вы упали но пвп было интересное,выложи или в приват кинь ссылку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...