Arwen Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 урезали арбам летал??? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD : : : : : Не пойму, нахрена Куриц порезали??????? ВЕРНИТЕ КУРИЦАМ ЛЕТАЛ!!!!!!!! > Я считаю что лучше бы Хиро-Дебилов > побанили по всем параметрам!!!!!!! (кто вчера вечером был онлайн, меня поймут!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arwen Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А че было? оО У Идиота КапляНуба - был словесный понос, посылал всех нах, и в пиз..., и т.д. и все это в ХЧ! я считаю так не правильно!!!! дети тоже играют в Л2 а тут такие маты.... ппц > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 У Идиота КапляНуба - был словесный понос, посылал всех нах, и в пиз..., и т.д. и все это в ХЧ! я считаю так не правильно!!!! дети тоже играют в Л2 а тут такие маты.... ппц > ты на х55 первый день играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 У Идиота КапляНуба - был словесный понос, посылал всех нах, и в пиз..., и т.д. и все это в ХЧ! я считаю так не правильно!!!! дети тоже играют в Л2 а тут такие маты.... ппц > первыи раз увидел , в первых месяцах хиро похлеще зажигали в чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arwen Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ты на х55 первый день играешь? не первый месяц, просто сказал это для того чтобы Администрация приняла меры!!! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 первыи раз увидел , в первых месяцах хиро похлеще зажигали в чате например ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 например ? ) к сожалению скринов не осталось , да и нельзя такое на форум выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arwen Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 к сожалению скринов не осталось , да и нельзя такое на форум выкладывать Блин, Алекс, ты прав, такое нужно сразу ГМу на почту слать!!! и сходу бан!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 к сожалению скринов не осталось , да и нельзя такое на форум выкладывать ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 не первый месяц, просто сказал это для того чтобы Администрация приняла меры!!! > ахахаххахаха убил ты небыл когда первые герои появились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Блин, Алекс, ты прав, такое нужно сразу ГМу на почту слать!!! и сходу бан!!!! твоя и без тово, маленькая головка, токо додумалась то етого? ЗЫ тебя проигнорят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 твоя и без тово, маленькая головка, токо додумалась то етого? ЗЫ тебя проигнорят :D может еще и предупреждение дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ахахаххахаха убил ты небыл когда первые герои появились я про героев уже писал > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arwen Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 твоя и без тово, маленькая головка, токо додумалась то етого? ЗЫ тебя проигнорят :D Моя головка тебе и в рот не влезет! а на счет того что только написал, то я ВПЕРВЫЕ вижу Хиро-Дол***бов неадыкватных! Мне бы его в реале встретить, наверное какой-то соплежуй.... а в Л2 Хиро!!!! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Моя головка тебе и в рот не влезет! у каво чо болит :D ухо точно аткушу > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arwen Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 у каво чо болит :D ухо точно аткушу > е*ало хлоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2may Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 вроде тема про обменник > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2may Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 а что косаетьсо херо=) они как были идиотами залитыми так и останутьсо это же пвп люди=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Зависть никого не красит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares Hunter Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 забава , всех почему хиро на пвп сервах считают заливашками )). Кстати Алекс норм картинка в подписи, я посерединке на коняшке! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoDELik Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 даёш вайп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lScorpiol Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ахахаххахаха убил ты небыл когда первые герои появились йа был, когда еще начался флуууууд,герои добрались до хч, и началось=)) я чат не успевал читать(клан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.