Reputations Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Приветствую Вас уважаемые игроки!!! Я недавно начал играть в линедж и поэтому многих терминов не понимаю тут. Качаюсь в некрополях 60 лвл, сам 67 лвл уже, подбегает ко мне персонаж по нем видно что он уже большого лвл в династии и с плащом, вроде был маг клан GF и начинает меня бить кулаками и пишет давай флаг бомж. Проходит некоторое время прибегают еще 4 персонажа клан Emperes и убивают его и пишут бомж . Через некоторое время GF возвращается с бишом и убивает 4 Emperes и пишет им бомжи!! У меня такой вопрос что обозначает тут в игре данное слово «БОМЖ» в реале я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbat Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Хахаха клевая ситуация =)Ну наверно человек который не может обеспечить своего персонажа шмотом, заточкой и т.д., и его нагибают из за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reputations Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Я сделал скрин этого, в систем чате была надпись что скриншот был сохранен, подскажите пожалуйста где он сохраняется? Чтоб выложить его тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EagleEYE Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Я сделал скрин этого, в систем чате была надпись что скриншот был сохранен, подскажите пожалуйста где он сохраняется? Чтоб выложить его тут В папке с игрой есть папка "Screenshot", там все скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelyBoy Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Именно из-за этого большой счетчик ПВП, тем более ПК не показатель "крутости", а скорее показатель унылости человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ругань в отношение к другим типо БОМЖИ,увидел в первые в клане РА на Хардине.Видимо слишком многие переняли эту фишку и начали звездить,по большему счету нормальные игроки при выйгрыше в пвп куда более сдержанны.) Рекомендуеться при направленном в вашу сторону ругательстве-БОМЖ!Ё11111 отвечать-дай ДЕНЕГ ПЛИЗ на бутылку Короче серьезно не воспринимайте фишки школоло геймеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Когда убиваешь надо сказать "Бомж", это как и у гладов "OWNED". Желательно но не обязательно На самом деле это "ругательство" появилось за долго до существования всего этого комплекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXc Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 о брат отвечаю - "бомж" это любимое слово задротов ЛА2, которым глубоко обидно, что они потратили столько сил и времени на эту игру, а кто-то в свое время играет в удовольствие и не тратит большую часть жизни на линейку как они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Как так 4-х эмперсов слило 2 ГФ...Эмперсы же скиловые, не? И в 1 пати сливают 2-3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 нормальный такой твинк) какой троль фанится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Как так 4-х эмперсов слило 2 ГФ...Эмперсы же скиловые, не? И в 1 пати сливают 2-3... Втом то и дело, не смогли наши на тот момент собрать зерг, увы в 2 пака стопудофф затащили бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Хмурый Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 по теме тот ГФ был не бомжом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steadfast Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 В Ла2: Бомж - персонаж который не приобрел постоянной прописки в виртуальном мире Эльморедена, т.е. клана и ConstParty. А так же,в той или иной степени, не обладающий достаточным здоровьем или природной реакцией и усидчивостью. Потому у него нету достаточных возможностей чтобы иметь все прелести виртуальной жизни и пользоваться ими в карательных целях. Карибер(карибас) - у него есть все что ему надо в виртуале и он готов вас карать. уг - унылое го..но (вот это уже настоящее ругательство и я его не советую употреблять), обычно так говорят когда происходящее не доставляет удовольствия, в чей либо адрес. (обычно с точки зрения говорящего) Зерг - много бомжей. Оо туча..(она же: толпа,тьма,дофига,нефига,офигеть,масрес,да их просто...) - куча кариберов. Пачка - она и в Африке пачка, обычно недоукомплектованный набор чего-либо. "Что мы говорим?" - мой взгляд на слова P.S. Для людей с чувством юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decameron Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 цитатник нужен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reputations Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Спсибо вам за ответ я так понял бомжи это те неудачники GF которые бегаю по нубо локациям и сливают начинающих играков т.к. равных себе они не тянут. Как только таких набирают в топ клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RastDance Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 улыбнуло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ну-с... у некоторых ума не хватает, чтобы сказать что-нибудь кроме заученного слова "Бомж". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 этим словом стебусь над более одетыми и проточенными персами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForMistik Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Спсибо вам за ответ я так понял бомжи это те неудачники GF которые бегаю по нубо локациям и сливают начинающих играков т.к. равных себе они не тянут. Как только таких набирают в топ клан? Правельный вывод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTAIIKAl Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Бомж в игровом смысле это комплимент или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyMeat Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Правельный вывод бомж всегда поодержит товарища!!!111 хDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 по теме тот ГФ был не бомжом а че за гфовец-то был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adera Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Так красиво и грамотно топ кланы еще никто не опускал. Автор наберет плюсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyMeat Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Так красиво и грамотно топ кланы еще никто не опускал. Автор наберет плюсов. щас топ клан Хейки с онлайном в 100500 человек!!1 тут топ кланов я не увидел....хотя мб автор из хейков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 флаг, бомж, втс, ик, го пвп, лол, гц, фан, вары, нуб, тх, сод, хиро, оли, фул, эпик, фб, нид сб 300+ в кп... У меня знакомый недавно начал играть тут. Я задолбался ему все разъяснять и переводить. Он говорит: че за бред? Сам не играю уже давненько... Точно, бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechnoViking Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Приветствую Вас уважаемые игроки!!! Я недавно начал играть в линедж и поэтому многих терминов не понимаю тут. Качаюсь в некрополях 60 лвл, сам 67 лвл уже, подбегает ко мне персонаж по нем видно что он уже большого лвл в династии и с плащом, вроде был маг клан GF и начинает меня бить кулаками и пишет давай флаг бомж. Проходит некоторое время прибегают еще 4 персонажа клан Emperes и убивают его и пишут бомж . Через некоторое время GF возвращается с бишом и убивает 4 Emperes и пишет им бомжи!! У меня такой вопрос что обозначает тут в игре данное слово «БОМЖ» в реале я знаю. Доставил , интересная История Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 флаг, бомж, втс, ик, го пвп, лол, гц, фан, вары, нуб, тх, сод, хиро, оли, фул, эпик, фб, нид сб 300+ в кп... У меня знакомый недавно начал играть тут. Я задолбался ему все разъяснять и переводить. Он говорит: че за бред? Сам не играю уже давненько... Точно, бред Да и не говори, ужас просто... Самое страшное - это когда в реальной жизни начинают говорить такими же "терминами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Пора внести ясность. Бомж - дворянский титул Княжества Инадрил. По правилам необходимо добавлять Милорд Бомж - далее игровой ник. Но в реалиях сервера, обращение Милорд опускается. Крыса - дворянский титул Княжества Инадрил. По правилам необходимо добавлять Сиятельство Крыса - далее игровой ник. Пидорас - высший дворянский титул Княжества Инадрил. Необходима приставка Сир. Пидоры - свита Сира Пидораса. Мог бы просто коротко и ясно написать, что ты орк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlooDyMeaN Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Жэсть... понятие БОМж для ланэджа неприменимо, тогда все в ланедже получаются бомжи, чтота я там паспорта ниукого не видал, а постоянной регистрации по месту жительства темболее, так что бомжи вы господа, бомжи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.