Devast Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Сразу прошу прощения ибо не могу еще создавать темы в разделе багов, решил написать сюда. Играю саммонером, у кота kai the Cat есть селф баф self damage shield который работает также как reflect damage у Дарк Авенжера и нескольк похожих скилов других классов. Так вот он не работает вообще, урона никакого не возвращается абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Правила прочитайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devast Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Правила прочитайте. А по проблеме что-то можно сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А по проблеме что-то можно сказать? Можно, но я не вижу проблемы. Как оформили - так вам и ответили. Скрины прикрепляйте, чтоб было видно отсутствие рефлекта, добавьте ревизию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devast Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Можно, но я не вижу проблемы. Как оформили - так вам и ответили. Скрины прикрепляйте, чтоб было видно отсутствие рефлекта, добавьте ревизию. Я конечно извеняюсь, а что такое ревизия тут значит? Ибо, как я понимаю, с исконной ревизией (проверкой) не имеет ничего общего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 .repair, .password и ревизия не знаю для кого эти ссылки в подписи таскаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.