Перейти к содержанию
Asterios

АДМИНЫ!

Krypt

Рекомендуемые сообщения

Обратите внимание на все темы которые пишет народ по поводу захода в игру .... не удалось установить соединение с сервером типо того что за муть все играют а пол серва зайти не омжет ?!

заходит на любой серв. 

п.с. клиент запустил после того как прочитал..

у емян нчиего не заходит ни саппорт ни основа.... (((((((((((((((((((((( что за ***

нихрена себе сами натворили .... пусть хотя бы скажут в чём проблема ?! ...

Понять в чем проблема можешь только ты сам. Сделать трассировку, проверить порты и т.п. Мануалов на форуме полно. 

я даже ла2 перставлял полностью .... всё равно - хз из-за чего !

я даже ла2 перставлял полностью .... всё равно - хз из-за чего !

у емян нчиего не заходит ни саппорт ни основа.... (((((((((((((((((((((( что за ***

Обратите внимание на все темы которые пишет народ по поводу захода в игру .... не удалось установить соединение с сервером типо того что за муть все играют а пол серва зайти не омжет ?!

попробывал поменять пароль с сайта пишет не возможно т.к. аккаунт заблокирован ... - разве это относиться к связи с инетом ?!

))))) за что ?! ..... 2 акка сразу ... други аки входят а эти 2 нет )))) темболее 1 не использовался дня 2 )

уже посты трут)) ребят аккаунты удалены)) персы тоже) так как у меня персонаж исчез из клана, из френдов, и ему невозможно отправить почту, так как пишет что персонаж удален или не существует

врать?))) попробуй отправить почту на чара на акке на том на который не можешь зайди) патом если был во френдах у каво спроси, или сделай еще проще)) возьми и созадй чара с тем же ником, и он уаля создался чудесным образом)) ребят это же все просто)) зааамееечааааатееееельнооооо!)

везет тебе) а мой и не в клане и не во френдах) все замечательно)

Создаем тему /index.php?showforum=100">в этом разделе и все выясняем.

Правила раздела и шаблон заявки там есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...