Krypt Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Обратите внимание на все темы которые пишет народ по поводу захода в игру .... не удалось установить соединение с сервером типо того что за муть все играют а пол серва зайти не омжет ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 заходит на любой серв. п.с. клиент запустил после того как прочитал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krypt Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 у емян нчиего не заходит ни саппорт ни основа.... (((((((((((((((((((((( что за *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceToDream Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 И админы щас побегут решать вашы проблемы? Наивные дурочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krypt Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 нихрена себе сами натворили .... пусть хотя бы скажут в чём проблема ?! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceToDream Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Понять в чем проблема можешь только ты сам. Сделать трассировку, проверить порты и т.п. Мануалов на форуме полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krypt Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 я даже ла2 перставлял полностью .... всё равно - хз из-за чего ! я даже ла2 перставлял полностью .... всё равно - хз из-за чего ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceToDream Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 я даже ла2 перставлял полностью .... всё равно - хз из-за чего ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 у емян нчиего не заходит ни саппорт ни основа.... (((((((((((((((((((((( что за *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Обратите внимание на все темы которые пишет народ по поводу захода в игру .... не удалось установить соединение с сервером типо того что за муть все играют а пол серва зайти не омжет ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krypt Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 попробывал поменять пароль с сайта пишет не возможно т.к. аккаунт заблокирован ... - разве это относиться к связи с инетом ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceToDream Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Значит это бан )) Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krypt Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ))))) за что ?! ..... 2 акка сразу ... други аки входят а эти 2 нет )))) темболее 1 не использовался дня 2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilVell Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 уже посты трут)) ребят аккаунты удалены)) персы тоже) так как у меня персонаж исчез из клана, из френдов, и ему невозможно отправить почту, так как пишет что персонаж удален или не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krypt Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 да ладно теб втерать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilVell Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 врать?))) попробуй отправить почту на чара на акке на том на который не можешь зайди) патом если был во френдах у каво спроси, или сделай еще проще)) возьми и созадй чара с тем же ником, и он уаля создался чудесным образом)) ребят это же все просто)) зааамееечааааатееееельнооооо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krypt Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 мой в клане состоит ещё ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilVell Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 везет тебе) а мой и не в клане и не во френдах) все замечательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Создаем тему /index.php?showforum=100">в этом разделе и все выясняем. Правила раздела и шаблон заявки там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения