xero Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Люди помогите пожалуста! Установил новый клиент ,пропатчил. Потом захожу через апдейтер а оно мне выбивает " Can't rename from:Lineage/update.~tmp1 to Lineage/asterios/vorbisfile.dll " ААА я в панике ! HELP PLS! :- :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwarfiG Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 У меня его после апдейта не стало Oo делай фулл чек можт и у тя не станет на крайняк тыкай в "Повтор" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 У меня его после апдейта не встало Oo делай фулл чек можт и у тя не встанет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xero Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 уже 2 раза фул чек делал,нефига((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwarfiG Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Тыкай в файлик правой кнопкой мыши сними галочку "только для чтения". не помогло? Тыкай в файлик правой кнопкой мыши нажимай "вырезать" тыкай в рабочий стол правой кнопкой мыши нажимай "вставить". не помогло? Опять делай фулл чек(не возращая файлик на место). не помогло? ....тада я хз что делать ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xero Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 эх... все обновило вроде норм,уже и ту фигню не выдает так в ла2 незаходит ((( Жму START, а оно просто закрывает окно и не грузится нече ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwarfiG Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 я свой клиент обновлял 2 или 3 дня намучался не слабо http://forum.asterios.tm/index.php?topic=21083.0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xero Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 епт ,хочеЦЦа поиграть на серве, а никак :'( :'( :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.