SiArt Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 По поводу ДК МВ - сх с красной пухой мне был по 200-500, хотя я был в династи сете +6. А то развыеживались тут типа дк мв рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 По поводу ДК МВ - сх с красной пухой мне был по 200-500, хотя я был в династи сете +6. А то развыеживались тут типа дк мв рулит. на селфах рулит , на фуле нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 на селфах рулит , на фуле нет Мэйби, не могу насчет селфов спорить. Только етот "Леха" говорил о пвп видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 По поводу ДК МВ - сх с красной пухой мне был по 200-500, хотя я был в династи сете +6. А то развыеживались тут типа дк мв рулит. ты или тупой или не в теме да хоть ты ваще сними одежду, кроме бежи, те СХ больше бить не станет, имхо дамаг по биже делает СХ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Мэйби, не могу насчет селфов спорить. Только етот "Леха" говорил о пвп видимо. ты хошь сказать ДКм МВ лучше ДИНО МВ при ганге?? при равной их заточке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ты или тупой или не в теме да хоть ты ваще сними одежду, кроме бежи, те СХ больше бить не станет, имхо дамаг по биже делает СХ..... xDDDDDDDD Кто еще тупой, учи мат. часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ты хошь сказать ДКм МВ лучше ДИНО МВ при ганге?? при равной их заточке??? Я говорил о пустом династи и ДК МВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Я говорил о пустом династи и ДК МВ. а если они оба заточены на 0 - это не равная заточка?? ухахахах ну иди, учи мат часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ПИЛЯТЬ > чо вы все в резист стана уперлись????7777 :D :D :D наболевшее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 а если они оба заточены на 0 - это не равная заточка?? ухахахах ну иди, учи мат часть Ты бесить начинаешь. Ебанат, я заточку ничего не сказал. Про свой дино я сказал к тому, что у меня перед переточеным дк мв было мало хп. ты хошь сказать ДКм МВ лучше ДИНО МВ при ганге?? при равной их заточке??? Потом скажет что я про заточку писал. П.С. Не забудь сообщить модератору про мат А то такие как ты любят это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ПИЛЯТЬ > чо вы все в резист стана уперлись????7777 :D :D :D наболевшее? я упираюсь в явное превосходство дино по П.дефу, и резистам ....... да, ДКм - это хороший вариант для мага, и для пвп. и дешёвый (сам в нём ношусь), гно вопрос изначально был задан, если дело не упирается в количество сильверов - я ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 По поводу ДК МВ - сх с красной пухой мне был по 200-500, хотя я был в династи сете +6. А то развыеживались тут типа дк мв рулит. вот что говорил ты - подтвердишь свой прошлый пост??? чот у тя в голове каша, или гавна много.... и ещё, за словами-то следи, если можешь найти хоть 1 пост, где я стучу на кого-то, то выложи его, а иначе завали хлебало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 вот что говорил ты - подтвердишь свой прошлый пост??? чот у тя в голове каша, или гавна много.... и ещё, за словами-то следи, если можешь найти хоть 1 пост, где я стучу на кого-то, то выложи его, а иначе завали хлебало Читай мои сообщения предыдущие. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Читай мои сообщения предыдущие. )) рот закрой чмошник, ты ваще не по теме влез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 рот закрой чмошник, ты ваще не по теме влез Да да )) Сначала орал, орал, а теперь я не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Да да )) Сначала орал, орал, а теперь я не по теме. ну дак а хера, влез с какими-то тупыми бредовыми мыслями не по теме, чо те ещё сказать : закрой рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ну дак а хера, влез с какими-то тупыми бредовыми мыслями не по теме, чо те ещё сказать : закрой рот Ты мне рот не закрывай ) Молоко на губах не обсохло. Какие же у меня бредовые мысли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ты мне рот не закрывай ) Молоко на губах не обсохло. Какие же у меня бредовые мысли ? я смотрю у тебя молоко обсохло)))))))) давно??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 оп, и ушел от разговора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 оп, и ушел от разговора. По поводу ДК МВ - сх с красной пухой мне был по 200-500, хотя я был в династи сете +6. А то развыеживались тут типа дк мв рулит. я те уже твой пост копировал... а терь ты ответь на вопрос, а то к словам мостак придераться, глянуть по странице вверх слабо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 По поводу ДК МВ - сх с красной пухой мне был по 200-500, хотя я был в династи сете +6. А то развыеживались тут типа дк мв рулит. я те уже твой пост копировал... а терь ты ответь на вопрос, а то к словам мостак придераться, глянуть по странице вверх слабо К чему мое сообщение скопировал ? Не понимаю. Вопрос-то про молоко ?) Да, давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 я упираюсь в явное превосходство дино по П.дефу, и резистам ....... да, ДКм - это хороший вариант для мага, и для пвп. и дешёвый (сам в нём ношусь), гно вопрос изначально был задан, если дело не упирается в количество сильверов - я ответил вы походу ваще невкурили о чом я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 вы походу ваще невкурили о чом я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 вы походу ваще невкурили о чом я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lScorpiol Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 На сколько мне известно МВ не входит в комплект к обычному шмоту ??? я ношу, все нормально, дино части отдельны между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.