TANKERok Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) При открытии Апдатара Вот что: Can't download: "Fast Update Data" socket Error #10060 Conection time out. Повторить? "да" Can't download: "Fast Update Data" socket Error #11002 Повторить? "да" и по новому кругу... что это может быть? и что делать? И еще ... не могу открыть сайт астериоса !! вообще =(( Изменено 28 ноября, 2010 пользователем TANKERok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kаrеlinа Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 попробуй перезагрузить комп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANKERok Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Не помогает к сожаленю *( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANKERok Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junny Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 та же проблема у Кента моего, на сайт не заходит, и такая же ошибка... интернет есть, один с ним провадер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KCAHKA Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Это связано с превышением времени ожидания подключения к удаленному хосту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANKERok Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 та же проблема у Кента моего, на сайт не заходит, и такая же ошибка... интернет есть, один с ним провадер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junny Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 у меня один с ним)) хотя у меня все ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANKERok Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Это связано с превышением времени ожидания подключения к удаленному хосту. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем TANKERok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANKERok Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 up ап Праблема решена путем ререзагрузки роутера! и переподключения кабеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения