PCT Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 В чем прикол не могу понять всегда 3 итема в стакато давали за мобо х4 сейчас по 2 падает.Может кто знает из за чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilim Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Фикс бага с завышенными квестовыми рейтами. вот причина того что меньше падает итемов. кстати в катах дименшены тоже тепреь падают не по 4 шт а по 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PCT Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ну падали итемы еще на прошлой недели по 3 щас по 2 может админ отпишется,скажет так мол и так порезал я вам тут все ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 да ппц, если так то это не чесно > > > > > кто играет давно, все успел поздавать на биг рейтах, а мне и другим пришедшим терь надо на лоу да? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AandJ Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Да порезали всё, лучшее доказательство - 3 профа, друг недавно сдал, дали 3 книги.. Хотя всю жизнь всем выдавали 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения