Водолаз Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Не правильно отображается статистика крепостей в браузере Google Chrome. Исправьте пожалуйста.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CerfMitiska Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ето надо в доработку гуглхрома писать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолаз Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 проблема только на этой странице, думаю дело в сайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Дело не в сайте а в браузере, используй к примеру ФФ и все будет в шоколаде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 у меня например в опере в статистике крепостей прилагающиеся скилы к ним картинки неотображаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zNaOz Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 я через гугл сижу , все ок ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.