Ариох Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 За фразу "НА предлы" нужно расстреливать. Во вторую очередь после тех, кто говорит "эс как доллар", - даже не будь я недоделанным лингвистом, от этого выражения я бы все равно начинала ненавидеть людей. роба "эс" грейда на предлы ("эс" как доллар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 роба "эс" грейда на предлы ("эс" как доллар) лучше купи МЕЧЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 лучше купи МЕЧЬ! надо попробывать.. хотя я не войн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Напишите кто-нить "Виталя, пусть в аську вылезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez12334 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 + пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inflam Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Хьюстон у нас проблемы сполька подымает Ring of Baium шо же буе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamKO Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 все х3 не о чем, дурацкий эвент, не могу ни одной красивой штучки выбить, че за фигня, серв взбунтовался против меня, я требую судебного разбирательства!!!! и вообще, дайте мне скайп абеля, я его хочу избавить от комплексов неполноценности, провести дружескую психологическую беседу, и заодно скайп ктулху, а то кажись и у его что-то тревожит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe1iks Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 потсоны здарова такой вопрос у много эпига с эвента уже достали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashen Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justville Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 .... малыш, ты миня валнууииишь... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justville Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 А кто ща дион держит? чьи-то мульты? народ жалуется что манора уже нет вторую неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 А кто ща дион держит? чьи-то мульты? народ жалуется что манора уже нет вторую неделю Забавная подпись :/) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 формулируй мысли внятней и ширше, кто где када, и как типерь с этим жить та? ой подумаешь пару лишних букв написала) смысле все равно понятен) дайте скайп абеляяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justville Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Забавная подпись :/) гипнотизирует, правда? Конячке очень нравилось. да горится ей спокойно там, куда мы ее изгнали. Выставьте манор в дионе или тоже гореть держащему его клану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAbelx Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 ой подумаешь пару лишних букв написала) смысле все равно понятен) дайте скайп абеляяяяяяя Зачем тебе мой скайп малышка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dread_Knight Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Лёша, и мне скайп )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Зачем тебе мой скайп малышка?) абель мы тебя с хлоей обожаем, она мне передавала что ты ее ко мне постоянно посылаешь, мечтаю узнать причину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dread_Knight Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 давайте устроим групповую... конференцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dread_Knight Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 и хлою зови, привет ей от пипчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Пип предпринял попытку деморализации сил бс на осаде адена) Но нежная и ранимая душа мачо не выдержала) зы На правах флуда: После утреннего рестарта изменятся базовые шансы скиллов, следующим образом: "старый шанс"| "новый шанс"| "имя скилла" "80"| "50"| "Shock Stomp" - они нас ненавидят.... в субботу, например, за 4 боя (3 с маделькой, 1 с катюхой) прошел ОДИН скилл. Этот. Понятно, что есть и другие факторы, но все-таки, зачем, емае? "80"| "60"| "Rush Impact" - тоже весело "60"| "70"| "Dread Pool" пасиба, друзья!!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dread_Knight Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 недеморализовались пачимута ещё и бан мне на часочек... виоли подлая... кстати, ввиду ажиотажа на х3 возможно прайм ещё будет спасен, какй-то процентик шанса, но есть) там творится необьяснимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 кстати, ввиду ажиотажа на х3 возможно прайм ещё будет спасен, какй-то процентик шанса, но есть) там творится необьяснимое розскажы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dread_Knight Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 чувак в квсте на красные шары выиграл 4.3ккк, удар по экономике, инфляция вот. при мне вытянули фрею и валика с ивента в течении 15 минут, скрины имеются. лажа.. кстати мне уже 5 акков на форуме за 1.5 года забанили( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dread_Knight Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 с этого момента, если на прайме будет 1500 человек онлайна, и мне кинут на это пруф я вернусь и начну нового чара, обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dread_Knight Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 уже согласен, хочу прайм годичной давности, когда я только вступил в варсонг а потом в айтим даже хф5 устроит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Что-то засомневалась в своем желании обьединения х1 и х3 :/) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Смерть везде... пошли со мной в айон играть, а? Там скучно... сложности не хватает. В Lineage как раз сложность игры меня привлекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamKO Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А это что? А это на пека очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.