Froster Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 это не ко мне 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 я недавно посылал одного ...иди с ним и пусть канает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Я люблю эмо, еййййй ^_______________^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 оооо НЕД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justville Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Wassuuuuuuuuuuup?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Здрасти всем Респект вам с х55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justville Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Привет-привет. Переезжай к нам на пмж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justville Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Сколько нужно набить постов чтоб у меня как у Фростера был 22см? Хочу 22см! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Сколько нужно набить постов чтоб у меня как у Фростера был 22см? Хочу 22см! кажется у кого-то комплексы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justville Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Крестик изображать нужно когда кажется Не то что комплексы, но с 40 оч неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчикЗайчик Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 джанни родари детектед? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justville Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 детсткий писатель? а почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчикЗайчик Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 потомучто сказочник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justville Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Без понятия о чем там вы с Нанали подумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dread_Knight Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Наналюсик привет сцучкэ) Тебе привет от PiPBoy`я. Собственно, с ММОРПГ совсем покончено. Обладателем берса 79го с мж сетом, S пушкой и 30кк на кармане стал топ биш из бс (ник не напишу). Обладателем 74го коневода стал кто-то анонимный из гх. Удачке вам товарищи! Надеюсь вы тоже найдете себя в этой жизни (или уже нашли). Искренне Ваш, McR1ce, PiPBoy, LordProtector, Shocking, Telcontar (и ещё много ников есть гг). Ах да, забыл, спасибо всем, кто показывал пример того, как жить не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Наналюсик привет сцучкэ) Тебе привет от PiPBoy`я. Собственно, с ММОРПГ совсем покончено. Обладателем берса 79го с мж сетом, S пушкой и 30кк на кармане стал топ биш из бс (ник не напишу). Обладателем 74го коневода стал кто-то анонимный из гх. Удачке вам товарищи! Надеюсь вы тоже найдете себя в этой жизни (или уже нашли). Искренне Ваш, McR1ce, PiPBoy, LordProtector, Shocking, Telcontar (и ещё много ников есть гг). Ах да, забыл, спасибо всем, кто показывал пример того, как жить не надо) через неделю на х3 увидемся xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 вовсе ты не худая Ктулху-чан, я гдет говорила что я худая?) Пипочка, еще увидимся, не переживай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Не то что комплексы, но с 40 оч неудобно то понятно, во время эрекции сознание терять не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justville Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ага. И всегда в моменты неподходяшие. Ладно дома там, за просмотром фильма какого-то. А вот на улице или в тролейбусе не айс совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 фу ты монструм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчикЗайчик Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 исключительно потомучто человеку нужно говорить то, что он хичет слышать - сит УГ и багоюзеры. чо там было то на осадах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoodWorm Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Праймовцам некогда флудить! Все фармят аа на апгрейд люксора до топ Ц у мамона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justville Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 О чем вы говорите.. осады.. каты.. мы вон о высоком, об итальянских писателях.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Тухлые движения на форуме не радуют мну, вот все говорят х3 х3, все пойдут туда и пр пр. Но все забывают, что прайм уже сервак сложившийся, НО на нём далеко не всё поделено и есть за что побороться, были бы игроки. Сложившийся по части экономики, хотя бы. Притом его сборка даёт ощущение сами знаете какой игры. Мы тут с поцонами потёрли и решили, что из той лавины тру задротов что пойдёт на х3, какой либо шмоток со временем придёт на х1. Хотя бы тот что любит добывать и крафтить не только ы и выше. Кароче не всё так печально. Имхо. Да нету вовсе, по-моему, повода печалиться. А этот х3 с комонами/шедовами/двумя окнами...Ну, как спел Розенбаум "На свете есть вкусней конфеты, но милее пацанам те, что рубль пятьдесят за килограмм" (что-то такое у него было, в песне про детство))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а если я в дестве конфеты не пил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а если я в дестве конфеты не пил? значит, твои пчелы делали неправильный мед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 главное отличать пчёл от мух, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elstan Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчикЗайчик Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Тухлые движения на форуме не радуют мну, вот все говорят х3 х3, все пойдут туда и пр пр. Но все забывают, что прайм уже сервак сложившийся, НО на нём далеко не всё поделено и есть за что побороться, были бы игроки. Сложившийся по части экономики, хотя бы. Притом его сборка даёт ощущение сами знаете какой игры. Мы тут с поцонами потёрли и решили, что из той лавины тру задротов что пойдёт на х3, какой либо шмоток со временем придёт на х1. Хотя бы тот что любит добывать и крафтить не только ы и выше. Кароче не всё так печально. Имхо. был бы рад если бы так было.. но так не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчикЗайчик Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 угу, тоже слышал такие прогнозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.