Ханни Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Бей Эммуууууууууууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 какая классная подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoItDance Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 чёт как то тут не очень флудно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ай спасиба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 беспонтовая подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 майдай умеет поддержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoodWorm Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 майдай умеет поддержать Ээ-э-э, не трожь Майдая, он форму поддерживает на пике накануне сами знаете чего! Вот настанет 10 сентября, и мы ему скажем ФАС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 беспонтовая подпись майдай умеет поддержать он огорчён тем, что его в подпись не включили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчикЗайчик Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 у моей собаки во второй родословной точно такие же шрифт и форма построения))))) только короны нету и ники подлиннее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Мечта амеров сбылась, катастрофа в нью-йорке теперь реальность,.Гц пиндосов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 "Закрыто на армагедец!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamKO Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Сложный вопрос. Есть скил Экстенсив Лоялити, чтоб его активировать нужно чтобы тебя били, но можно его активировать и если бить цель у которой есть рефлект. Значит считается, что цель как бы бьет тебя в ответ на твои удары. Отсюда вопрос, представим ситуацию: на мне висит рефлект и меня бьют, какую то часть урона я отдаю назад, да хоть по 1 дмг. Может ли рефлект в этом случае активировать мой контр хаст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 нет, че тут так тихо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elstan Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 почему тихо, ты же закудахтала уже тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 пхахахаха, закудахтала, слыш поц, те че в бубен дать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elstan Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Каза, твоя попа давно огнем не горела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ты ваще хто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoodWorm Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 По сюжету должен воспоследовать ответ: "Твой строгий господин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elstan Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ахаха...я высшее звено в твоей пищевой цепочке у тебя в подписи) про господина в другой теме было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamKO Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Форум будет приятней, используйте: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Форум будет приятней, используйте: Не хватает кнопок "Наказать", "Простить", "Осудить", "Уничтожить" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Форум будет приятней, используйте: самое удивительное это что меня там нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 самое удивительное это что меня там нету а смысл? когда транислитом пишешь - читать не надо, а когда нормально - то вполне читабельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 просто все delo v том 4to y меня razdvoenie ли4noстi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 кто идет на х3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 те годиков то скока? совсем мало батинька, совсем мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 просто все том меня лиoст а вот это уже не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а вот это уже не понятно. буквы "т" и "о" в последнем слове были написаны на английской расскладке, fail =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 я чет не поняла, че вы нанали везде пихаете?! я разозлюсь и обязательно вас покараю >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.