Froster Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ты настолько правильный что этого не может быть в природе я например настолько испорчен что даже щас когда вижу эти строчки по первости вижу всякую хрень) а если я просто внимательный параноик, ищущий всюду подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Тоже вариант Тлько я бы этим не гордился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Тоже вариант Тлько я бы этим не гордился) я не горжусь, я просто принял суровую реальность (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamKO Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Если у некра пуха 150 холи он будет бить по мертвякам сильнее чем с голой пухой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 нече что у некра нюки дарк атт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAbelx Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 нече что у некра нюки дарк атт Может это модный педонекр с атрибутом на холи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Вы меня не забыли еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeKastry Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Может это модный педонекр с атрибутом на холи не суди по себе ПИДР арба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 И как всегда в этой теме Какойто "Нехороший Человек" Ставит мне минусы....наверно за одно только присутствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Вы меня не забыли еще? забыли. Ты кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAvogadro Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Я БЕЛЫЙ ВЛАСТЕЛИН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamKO Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Что за невидимые мобы в митрил шахтах, моба убьешь и идет дамаг ниоткуда, еслим убить массами то видно как умирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 магия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mypzuk Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 раздел Рынок закрыли? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зaucbl Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 раздел Рынок закрыли? оО простите , вы кто? Привет на всякий чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 простите , вы кто? Привет на всякий чо. Дека, что ж тебя так зацепило-то? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 takie posti ktoto voobw 4itaet ?=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 takie posti ktoto voobw 4itaet ?=/ такие посты кто-нибудь читает, вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrekkenBok Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 кто то вообще читает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 господи)) ей не надоедает... можно читать, можно не читать, мб можно даже поверить. НО! не забываем что это пишет модератор ОВ... думаю из этого можно сделать свои выводы, и там хоть как доказывай что ты белая и пушистая. Факт есть факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 привет мне =* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preved Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Sad but true. Реакция админа заставила задуматся. "Империя зла заовнена, форумные воены могут перестать метать продукты жизнедеятельности спать спокойно". Мб кто-то тоже задумается, кто-то перекристится со словами "Коняшка продалась, штоделать?". Это как железный занавес, все буржуи и неугодные партие будут упрятаны в дурку забанены. Спасибо всем знакомым на прайме, за теплые выходные в холодных катах. Отчаливаю в реал. Всем спасибо, всем пока Ваш Кревед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 annabelle, кстати, ролик доделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justville Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Перый раз в этот топ зашел, и сразу же свое имя увидел. Мистика. Дорогая, вот когда у тебя времени в обрез, ты начинаешь совсем по-другому изьясняться. Что, должен заметить, мне нравится больше. Коротко, сжато, и по существу. А самое главное - очень точные указания на недостатки. Или тебя нужно предварительно вывести из себя, чтоб достичь этого эффекта?) По сказанному: да, на прайме есть люди, которые успели в кубе за день прокачать саб, на дюпах и багах с манором успели сделать себе если не шмотки, то весьма и весьма крутой запас топ ресов на долгие годы. Но разве это должно мешать так уж сильно остальным? Хотя именно по этому, из нужды большинства, я сам просил вайп, наплевав на достигнутое, лишь бы сюда народ повалил. Если ты решишь когда то взобраться на гору, любую, всегда есть люди, которые уже сидят на вершине, потому на темки с жалобами что кто-то успел вкачаться в кубе, а они не успели, закрываем глаза без лишних эмоций, это чисто жаба давит. Я хоть и тоже опоздал на эту всю шару что творилась, но лично мне это жизнь не портит. Менталитет у словян такой. Вот кто-то там успел замутиться, как мне теперь играть. Анабель, если правда любила\любишь прайм, вместо того, чтоб уходить из серва, к тому же на другой, и с той башни писать как тут дела фигово идут, лучше бы осталась и помогала админам исправлять ошибки. Они их исправляют, хоть и зачастую медленно. Но все же. Знаешь как на офе дела идут - замечательно. Наделай скринов, распиши ошибку детально, отправь админам. Этим лично ты и вместе с тем все мы достигли бы куда большего, чем вести форумную войну о том , кто тут прав. То что вытирают посты с негативной информацией - правильно. Хочешь решить проблему - напиши в личку или в спецтемке как ее решить, что именно решить нужно, а не пиши на форуме как же тут все уныло. Если ты когда то руководила людьми, то поймешь, что попытки (умышленные или не очень) подорвать коллективный настрой или коммандный дух присекать нужно тут же. А не давать всем писать что попало под лозунгом "свобода слова". Так что нечего на них обижаться. И на нас. Те посты , что ты писала раньше, очень сильно отличаются хотя бы от этого. Возможно ты где-то хотела, чтоб прайм стал лучше, но способ выбрала неверный. Понимаешь о чем я? Нужно тихонько в личку админу написать "вот у ЕСов неверно скил пашет, нужно чтоб было вот так.. ", а не заходить на форум и давай.. "Мои посты потерли! тут скилы не пашут!что вы с сервом делаете! мне затыкают рот!". Кто ж так делает? Остынь. Аня, кажется? Аня, ты выбрала не тот путь. Если хочешь перемен, нужно их добиваться правильно. Вода камень точит. А не прогремела по топикам, посты потерли, недоработки не устранили, значит все, на нас забили болт, нужно уходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justville Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Все делают ошибки, никто не святой. И тут, и там обычные люди, подвласны эмоциям. И всех нас сильно задевает, если понесли наказание несправедливо, но с другой стороны, если относиться ко всему не столь серьезно, то добиться цели можно. Забинили твоего соклана за багрепорт, а вы соберите поклана и нашуруйте вместе топик, чтоб РО сняли. Или они тебя банят, ты их козлами назвала и все, успокоились, нормальные деловые отношения. Понимаешь, никто никого ту любить не обязан. Но за некоторые вещи бороться стоит, если они тебе дороги. Главное что по багрепорту проблему устранили. Пускай бы завел чел другую учетку, обманюкал всех и продолжал играть. Серьезно, вы слишком уж близко к сердцу воспринимаете все. Это ж игра все-таки, а форум и админов воспринимайте как часть этой игры, например,как злых мобов. Лично мне прайм очень нравится, и когда пишу баг-репорт тоже не знаю получу бублик или кнут, но это меня особо и не волнует. Сообщение донес, дальше дело ихнее.Не унывать нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justville Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Да не щеку вторую подставлять нужно, а фак тыкнуть и продолжать свое дело. Хотя гордость да, она мешает нам очень часто, даже там. где можно обойтись без нее. Людей осенью (что еще не факт) а мне вот не жалко. Смысл и удовольсвтие в игре, в процессе, а не в нажитом, достигнутом. Как шпилит больша часть игроков: "вот докачаюсь до 85, оденусь, заточусь, тогда буду пвп и на осады ходить, и на олимп, и везде". Таких да, жалко. Время убито зря. А если фаниться на каждом левеле, со шмотом и без, если все время пвп за локации, с поводом и без повода, если ловить кайф каждый игровой час, то не страшны ни вайпы, ни слития сервов, ни бананы, ничего. Подумаешь лишь: жалко вот ток не дали до титров досмотреть . Благодарю за компименты, умеешь делать ззы. я не пацифист ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrekkenBok Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 во имя отца и сына..аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вот читаю и не понимаю смысла постов ув. Анабельки. Т.е. как, смысл в них вижу, но мне не понятны мотивы. Увести людей с прайма на какой-то другой ресурс на котором вы являетесь модератором? Там всё розово и замечательно? Абсурд. Вы, конечно извините, но это первая мысль такого рядового и недалёкого игрока как я. Да и давайте разберёмся. Плохая и не отзывчивая администрация? Вы правда думаете, что администраторы не в курсе, что они ставят на комплекс? Внимательные игроки замечают работы администрации в игре довольно часто. Редкий баг репорт вызывает у админов удивление, а вы хотите что б администрация с вами по пол дня някалась и сюсюкалась. А, извините, работать кто будет? Дальше вспомним, что мы за игру не платим ничего (в коммерческом смысле). Играем на добровольных началах и только лишь в ущерб собственному времени. Кто не хочет, тот не играет. Это единственная истина, от которой следует плясать. Я сам делал перерыв и игре, сейчас вернулся, играю, наслаждаюсь. У кого же зависимость, - то дорога к врачу. Я вобще считаю, что все наши беды лишь от нас самих. Обвинять других - полнейшая чушь. Дисбаланс в игре? Да, я отстаю в эквипе и лвле от "топов", но какое же удовольствие, когда видишь кривые отговорки поверженных "топов". Всё зависит от отношения к игре и поставленным задачам.Тут я полностью согласен c Justville. Проще, надо быть проще. И вобще создалось впечатление о ув. Анебелле, несмотря на всю вашу харизму и обаяние, что вы просто "балованная девчёнка" с ярким проявлением нарцисизма. Можете обозвать меня хамом, и будете правы, но я так думаю. Таким не место на суровом прайме. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валькирия Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Justville, Froster - респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.