Перейти к содержанию
Asterios

Флуд

Capishon

Рекомендуемые сообщения

да можеш звать своих друзей с х100500 набивать тут посты

он раздешил,я позвал }{ули :rofl:

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я здесь по приглашению. Поэтому офнись счучка!!!!1111 :lol:

Ты бушеподобный имбицил, я есть мужик по рождению, хотя твои куриные мозги пороженные минингитом со времен С1 это уже не поймут

Так что буть ты проклят и благославляю тебя на путь лесом

ГОРИТЕ В АДУ Чертовы троли!

Жора тебе плохо ?

кстати я чет думал что на х55 элитные троли...или нам попались какие то неочень или я ошибался)

ведь когда-то мы первыми полетели в космос, победили в великой войне, и не знали понятия секс, а детей рожали и ещё как

Ты к этому не приложил даже частичку своего труда\времени, так что все эти понятия никак не сочитаются с местоимением "мы", дебил. Запомни, школьник это юридически зарегистрированное понятие, школота - состояние души. Ты сам из этого состояния ещё не вышел.

+1 :rofl:

школота - состояние души. Ты сам из этого состояния ещё не вышел.

только прочитав твои посты сразу создаётся впечатление, что ты сам из него не вышел.

Идиот? Или просто даун? Скачать клиент и создать перса у тебя занимает 30 секунд времени? Ты точно ИДИОТ!

у меня высоко-скоростной интернет и отличная реакция. А ты себе не льсти, ибо у таких немощей как ты, написать пост на форуме занимает ~10 минут.

Высокоскоростной интеренет? Обьясни же МНЕ НЕМОЩЮ!!!! КАК ты за 30 секунд умудришся скачать и установить 10гб??? Потом еще фул чек и тд и тп.

Ты просто даун и сам только что это подтвердил

Высокоскоростной интеренет? Обьясни же МНЕ НЕМОЩЮ!!!! КАК ты за 30 секунд умудришся скачать и установить 10гб??? Потом еще фул чек и тд и тп.

Ты просто даун и сам только что это подтвердил

тебе не понять. Ты слишком уныл для этого.

тебе не понять. Ты слишком уныл для этого.

Твой уровень интеллекта меня поражает! Это все чем ты можешь отмазаться?

Твой уровень интеллекта меня поражает! Это все чем ты можешь отмазаться?

прислать фотку? только чур не фапать...

большее на что хватило ума :rofl:

хмм.. у вас тут умы вселенной седят чтоль? :lol:

я глубоко приношу свои извинения ^_^

но ты супер не очень

З.Ы. как писалось в нашем разделе , я кушать йогурт и спать.

хмм.. у вас тут умы вселенной седят чтоль?

я глубоко приношу свои извинения

но ты супер не очень

З.Ы. как писалось в нашем разделе , я кушать йогурт и спать.

на это я могу ответить лишь этим

А твой пост высшей степени бессмыслен, т.к. согласись ты ведь его написал под общей волной и самое главное лишь бы чтото написать и засветиться в теме.

икспятьпять такой икспятьпять

ты неочень, бро <_<

иксдесять такой иксдесять

чё-та "крестовый" поход с иксписятпять закончился фейлом. Пасаны не тащат?

пиу пиу пиу

---------------------------------------------------------------------------------------------------

О Говне. Ну че чувачеи го .СРАТЬСЯ то!!!! ПОДКРЕПЛЕНИЕ ПРИБЫЛО :rofl::rofl:

----------------------------------------------------------------------------------------------------- -------

:lol:папарапапа

--------------------------------------------------------------------------------------------------

я тут был

--------------------------------------------------------------------------------------------------

ПАпа вынюхал КОта

---------------------------------------------------------------------------------------------

УГУ

------------------------------------------------------------------------

Оу!!!! ДЕТишки как поразбухали:) Во первых на х55 я давным давно не играю.

Во вторых я уже не студент и давно не школьник

И в Третих.......да прибудет с Вами СРАЧ :excl:

----------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------

О_о а ты умен.....если ни в одном из постов (х55) нет смысла, тогда что в ваших? Детский срач типо Иди в школу, каникулы и тд и тп. А твой пост высшей степени бессмыслен, т.к. согласись ты ведь его написал под общей волной и самое главное лишь бы чтото написать и засветиться в теме.

И совсем забыл добавить.....Ты что читать не умеешь? Название темы прочти и ее описание.

Ты, как и многие отписавшиеся тут "интелектуалы" с х55 - лишь неотёсанное, глупое ........! Говно?

з.ы. Хотя ты прав/а, лучше отписывайся тут, чтоб никто не тратил времени на прочтение твоих постов в других темах.

Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы.

Флуд Флейм Флуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд ФлеймФлуд

Ты, как и многие отписавшиеся тут "интелектуалы" с х55 - лишь неотёсанное, глупое ........! Говно?

з.ы. Хотя ты прав/а, лучше отписывайся тут, чтоб никто не тратил времени на прочтение твоих постов в других темах.

Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы.

Не поленился и скопировал половину моих постов.....молодец.

Слушай ваши "ИНТЕЛЛЕКТУАЛЫ" чемто отличаются?

Хм решил блеснуть умом последним абзацем? Тупо скопированным из Википедии? Поздравляю. Ты не учел один момент..... Это и есть тот самый раздел ФЛУД.

Хм решил блеснуть умом последним абзацем? Тупо скопированным из Википедии? Поздравляю.

А ты предполагал/а я сам придумал?

Ты не учел один момент..... Это и есть тот самый раздел ФЛУД.

х55 это пристанище людей молодых и бесшабашных, к томуже не умных.

Все посты выглядят как каша мала из того что подумали и того говна что они высрали.

Но ничего, предлога высадить у них десант из наших особо прошатеных тролей, типо рустамки, вариети и КО)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...