Перейти к содержанию
Asterios

3 Пофа на ТХ (помогите плиз игроки которые сталкивались либо администрация)

xImmortaleSx

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте) Описываю суть проблеммы:

Делаю я 3 тью профу на ТХ, дошёл до пункта где нужно посетить 3 тью табличку, недалеко от тп в Border Outpost, говорю с ней, появляется Ангел, убиваю - ничего непроизошло. Говорю снова с табличкой, она мне недаёт Итем и пишет такие слова - Ezekiel must be with first.

Суть проблеммы в том что никаких квест итемов недало и ангел заново непоявляется. Бегал к табличке номер 2 она говорит иди к 3, пробовал говорить с нпц heremit которые следующий по пункту тоже ничего непроисходит...  Прошу помоч  Ник в игре  Immka

обсуждалось миллион раз, моба который появляется нада не убить а бить пока не исчезнет, так что выключай соски и бей, либо купи какой нить НГ дагер +)

обсуждалось миллион раз, моба который появляется нада не убить а бить пока не исчезнет, так что выключай соски и бей, либо купи какой нить НГ дагер +)

я конечно бы с радостью... но ангел то непоявляется

у меня при выполнении проф, на последней табличке тож такая беда, обычно релог спасал...

4 сделал .... ничего....  буду наверное ждать администрации поиск ничего толкового недал...

О_о у меня с 3-х нуков упал и квест итем дали иль я чего то не заметил

была такая же хрень пару дней назад с профой котовода. Тоже около бордера. 4 раза отменял, на 5 прошёл эту сраную табличку.

хз..проходил 3 профу на ТХ (месяца 3 назад тока) - всё  нормально было , никаких траблов..

хз..проходил 3 профу на ТХ (месяца 3 назад тока) - всё  нормально было , никаких траблов..

Вчера на ВРа проходил всё норм

Квест рабочий. Попробуй несколько раз, когда сам играл, такое было.

непомогает ничего ангел доси непоявляется :-[ :-[ :-[

[GM]Adri  может отменить квест и попробовать заново?

не путайте, моба на 3 табличке как раз нужно УБИВАТЬ и второй раз он не должен появляться.. попытай заново квест, ничего не поделать.

Вот на последней табличке да - моб появляется, его убиваешь и итема нет, потому что моба надо просто постоянно атаковать определённое количество времени, а его ХП не соответствуют (во всяком случае так было за мою профу берса) Я раза с 5 сообразил, но, слава богу моб исправно вылезал по требованию

Убил Тупо и ничего недало! релогин сделал ! ещё раз беру !  но теперь хоть ангел появляется

Так всё Люди есть 100 % инфа по этой Проблеме ! 

Если вам недало итем с ого раза НЕГОВОРИТЕ С ТАБЛИЧКОЙ А СДЕЛАЙТЕ РЕЛОГИН и снова поговорите ангел будет появляться)

Проблемма решена )

Так всё Люди есть 100 % инфа по этой Проблеме ! 

Если вам недало итем с ого раза НЕГОВОРИТЕ С ТАБЛИЧКОЙ А СДЕЛАЙТЕ РЕЛОГИН и снова поговорите ангел будет появляться)

Проблемма решена )

Насчёт релога не знал, я перепроходил.Надо ждать, пока квест моб ударит первым.Вот только новички будут стопориться на этих моментах

была такая трабла твинком не мог пройти :( на сабе прошел без проблем

сам на тх делал недавно тока один раз на 6 табличке разговаривал вторично, все остальное сходу. Вчера с сокланом бегал он тиром 3ю профу делал на 3й табличке убил раз 20 орка этого ничего не давали, я прибежал прочитал чо пишет(перевел) ничо не понял, посоветовал ему убить фокусом без физ ударов, помогло :), хотя сам убивал в ручную правд мож с абилки добивал непомню не придавал значения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...