xImmortaleSx Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Здравствуйте) Описываю суть проблеммы: Делаю я 3 тью профу на ТХ, дошёл до пункта где нужно посетить 3 тью табличку, недалеко от тп в Border Outpost, говорю с ней, появляется Ангел, убиваю - ничего непроизошло. Говорю снова с табличкой, она мне недаёт Итем и пишет такие слова - Ezekiel must be with first. Суть проблеммы в том что никаких квест итемов недало и ангел заново непоявляется. Бегал к табличке номер 2 она говорит иди к 3, пробовал говорить с нпц heremit которые следующий по пункту тоже ничего непроисходит... Прошу помоч Ник в игре Immka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellpomeo Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 незнай.. может это так ТХ порезали? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoDELik Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 обсуждалось миллион раз, моба который появляется нада не убить а бить пока не исчезнет, так что выключай соски и бей, либо купи какой нить НГ дагер +) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xImmortaleSx Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 обсуждалось миллион раз, моба который появляется нада не убить а бить пока не исчезнет, так что выключай соски и бей, либо купи какой нить НГ дагер +) я конечно бы с радостью... но ангел то непоявляется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoDELik Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 у меня при выполнении проф, на последней табличке тож такая беда, обычно релог спасал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xImmortaleSx Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 но вот я 3 релогина сделал неспасло... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xImmortaleSx Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 4 сделал .... ничего.... буду наверное ждать администрации поиск ничего толкового недал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwarfiG Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 обсуждалось миллион раз, моба который появляется нада не убить а бить пока не исчезнет, так что выключай соски и бей, либо купи какой нить НГ дагер +) О_о у меня с 3-х нуков упал и квест итем дали иль я чего то не заметил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xImmortaleSx Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ничего нет .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 была такая же хрень пару дней назад с профой котовода. Тоже около бордера. 4 раза отменял, на 5 прошёл эту сраную табличку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 хз..проходил 3 профу на ТХ (месяца 3 назад тока) - всё нормально было , никаких траблов.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwarfiG Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 хз..проходил 3 профу на ТХ (месяца 3 назад тока) - всё нормально было , никаких траблов.. Вчера на ВРа проходил всё норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Квест рабочий. Попробуй несколько раз, когда сам играл, такое было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xImmortaleSx Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 непомогает ничего ангел доси непоявляется :-[ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xImmortaleSx Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 [GM]Adri может отменить квест и попробовать заново? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xImmortaleSx Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 отменил делаю заново.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AandJ Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 не путайте, моба на 3 табличке как раз нужно УБИВАТЬ и второй раз он не должен появляться.. попытай заново квест, ничего не поделать. Вот на последней табличке да - моб появляется, его убиваешь и итема нет, потому что моба надо просто постоянно атаковать определённое количество времени, а его ХП не соответствуют (во всяком случае так было за мою профу берса) Я раза с 5 сообразил, но, слава богу моб исправно вылезал по требованию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xImmortaleSx Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Убил Тупо и ничего недало! релогин сделал ! ещё раз беру ! но теперь хоть ангел появляется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xImmortaleSx Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Так всё Люди есть 100 % инфа по этой Проблеме ! Если вам недало итем с ого раза НЕГОВОРИТЕ С ТАБЛИЧКОЙ А СДЕЛАЙТЕ РЕЛОГИН и снова поговорите ангел будет появляться) Проблемма решена ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Так всё Люди есть 100 % инфа по этой Проблеме ! Если вам недало итем с ого раза НЕГОВОРИТЕ С ТАБЛИЧКОЙ А СДЕЛАЙТЕ РЕЛОГИН и снова поговорите ангел будет появляться) Проблемма решена ) Насчёт релога не знал, я перепроходил.Надо ждать, пока квест моб ударит первым.Вот только новички будут стопориться на этих моментах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьяный нуп Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 была такая трабла твинком не мог пройти на сабе прошел без проблем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayan Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 сам на тх делал недавно тока один раз на 6 табличке разговаривал вторично, все остальное сходу. Вчера с сокланом бегал он тиром 3ю профу делал на 3й табличке убил раз 20 орка этого ничего не давали, я прибежал прочитал чо пишет(перевел) ничо не понял, посоветовал ему убить фокусом без физ ударов, помогло , хотя сам убивал в ручную правд мож с абилки добивал непомню не придавал значения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.