adldas Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 так как форум мертвый на хардине пишу сюда забыл пароль от перса на старом х5 знаю мыло на нем нет сообщения о том что перса свистнули и пас поменяли можно как то зная мыло залсать себе пас и ак от перса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreSinigami Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=recover Самому поискать никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adldas Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 http://asterios.tm/i...unt&mod=recover Самому поискать никак? я примерно знаю акаунт мыло записано но слишком мудреные букавки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 я примерно знаю акаунт мыло записано но слишком мудреные букавки( Как можно примерно знать аккаунт? По моему в форме нету ни чего сложного... ввести аккаунт, мыло и потом капчу(её можно обновлять если не видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adldas Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Как можно примерно знать аккаунт? По моему в форме нету ни чего сложного... ввести аккаунт, мыло и потом капчу(её можно обновлять если не видно) я устал обновлявши) то пишит неверное мыло то еще чето и акаунт я примерно знаю,тоест ь непомню скока букав ххххххх ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreSinigami Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 я устал обновлявши) то пишит неверное мыло то еще чето и акаунт я примерно знаю,тоест ь непомню скока букав ххххххх ) А как ты на него заходил-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adldas Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 алилуя все сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 <P align=left sizset="16" sizcache="3">Ошибки: <LI sizset="16" sizcache="3">E-Mail введен не корректно. во че пишит Либо подбираете аккаунт либо с памятью у вас очень фигово. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreSinigami Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 алилуя все сделал Радость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Радость! -аккаунт у кого то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.