markaus Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 После ввода кода перед дверью у входа я попадаю в библиотеку. Щелкаю мышкой по книжному шкафчику в котором нада забрать Контракт Императора. Но мне пишет что я ничего не нашел. Почему? Только один шкаф можно обыскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceToDream Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Это печально, тема поднималась уже раз пятьсот..... На нашем сервере контракт в другом шкафу. Дальний левый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceToDream Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор сидит в теме и молчит. Гениально..... Можно удалять тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreSinigami Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор сидит в теме и молчит. Гениально..... Можно удалять тему? Он осмысливает то, что ты ему сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 договор каждый раз находиться в рандомном месте. Проходил 5 раз и каждый раз искал его)) З.Ы. шкафы обыскиваються все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.