Kite Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 есть ли возможность макросом кликать нужную менюшку/строчку у НСП. Для юзанья ГК например - для популярных маршрутов. И еще при этом что б он нажимал - "Ok"! Может кто знает как такое сделать? - подбежал - нажал макрос и полетел куда надо ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwarfiG Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Я макросами канешно увлекаюсь но в основном по теме АЦП и авто-баф а по этой теме даже не знаю что подсказать, то что первая строка будет состоять из команды "/attack" а вторая "/delay 1"(1 секунда задержки, либо команды выпонить следующий пункт бе задержки не помню команду) а вот как сделать что бы он выбирал пункт назначения и подстверждал выбор я даже не представляю как это сделать и возможно ли такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kite Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 чуток другое - автозалив маны в Харборе. ну и насчет ГК не соврал - у меня гонец разносом заведует - у него целая панелька с ГК, вот только что б еще и выбирал нужный пункт, и так конечно неплохо, что открывает панельку не дожидаясь проявления ГК, но вот как что б еще и кликало на нужный пункт ... : С саженцами еще не разбирался, что и насколько оно нужно ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwarfiG Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 чуток другое - автозалив маны в Харборе. ну и насчет ГК не соврал - у меня гонец разносом заведует - у него целая панелька с ГК, вот только что б еще и выбирал нужный пункт, и так конечно неплохо, что открывает панельку не дожидаясь проявления ГК, но вот как что б еще и кликало на нужный пункт ... : С саженцами еще не разбирался, что и насколько оно нужно ... типа что бы батарейка тебе ману заливала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.