Перейти к содержанию
Asterios

Вылеты окон.

ZxFreemanx

Рекомендуемые сообщения

Короче писали уже об этом когда то, но вот решил еще раз спросить.

При запуске второго и третьего окна, собственно само окно вылетает, хотя главное не вылетает никогда. То есть запускаю второй или третий раз клиент, перехожу к выбору сервера или же сразу к выбору персонажа и первые раза 2-5 игра обязательно вылетет. При чем я заметил что 3-е окно вылетает больше раз чем второе, что как бы странно. И самое странное, что даже если перейти к выбору сервера или перса, а потом вернуться обратно к логину и паролю, клиент все-равно подвиснет на 1-2 сек и тупо вылетет, бред. За 10 шиленов 3-е естественно проплачено, ай пи статический(к нему и привязано), по железу не привязывал хотя запускаю всегда с одного.

Собственно вопрос к админам и не только, что за нафиг и когда уже это починят ???

з.ы. да и как бы заранее предупрежу - антивирус стоит нод32, проблем с ним нет, спасибо =)

Изменено пользователем ZxFreemanx

тут дело не в антивирусе, у тебя винда хр угадал?) поставь 7ку будет ок

Да XP угадал, а что изменится на семерке ?

Судя по подписи автора, он играет на другом сервере  dry.gif У нас как бы АСТЕРИОС... Блин, почему так часто путают эти два сервера, создавая рекламу совершенно отличному от нас серверу  :unsure:

Судя по подписи автора, он играет на другом сервере dry.gif У нас как бы АСТЕРИОС... Блин, почему так часто путают эти два сервера, создавая рекламу совершенно отличному от нас серверу :unsure:

Ответь честно ты идиот или кретин ?

АДМИНЫ может быть вы ответите ?

Агрессия это хорошо, хуже когда человек безразличен и спокоен...  dry.gif Думаю, после твоего поста админы уже точно не ответят, а отправят в баню  :lol:

Короче писали уже об этом когда то, но вот решил еще раз спросить.

При запуске второго и третьего окна, собственно само окно вылетает, хотя главное не вылетает никогда. То есть запускаю второй или третий раз клиент, перехожу к выбору сервера или же сразу к выбору персонажа и первые раза 2-5 игра обязательно вылетет. При чем я заметил что 3-е окно вылетает больше раз чем второе, что как бы странно. И самое странное, что даже если перейти к выбору сервера или перса, а потом вернуться обратно к логину и паролю, клиент все-равно подвиснет на 1-2 сек и тупо вылетет, бред. За 10 шиленов 3-е естественно проплачено, ай пи статический(к нему и привязано), по железу не привязывал хотя запускаю всегда с одного.

Собственно вопрос к админам и не только, что за нафиг и когда уже это починят ???

з.ы. да и как бы заранее предупрежу - антивирус стоит нод32, проблем с ним нет, спасибо =)

У меня такая истроия исправилась копированием папки с клиентом. Перевожу для тех кто на бронепоезде  2 окна = 2 клиента и соответственно далее в арифметической прогрессии.

Единственный минус этой тактики чем больше окон - меньше свободного дискового пространства. 

У меня такая истроия исправилась копированием папки с клиентом. Перевожу для тех кто на бронепоезде 2 окна = 2 клиента и соответственно далее в арифметической прогрессии.

Единственный минус этой тактики чем больше окон - меньше свободного дискового пространства.

Это, кстати тоже не всегда помогает)

Это, кстати тоже не всегда помогает)

Вот мне и не помогло, давно уже два клиента лежит, при логине второго вылетает.

Хм в прочем можно пойти от обратного и сделать наоборот )

з.ы. не..при таком раскладе все окна грузятся с одними настройками, а у меня мейн окно и два остальных имеют разные (папку asterios2 создал).

Админы мож харе игнорировать или типа это проблема в компе вы скажите?

з.ы. заранее отвечу проблема в вашем ограничении на 3 окна или где то рядом.

Ок попробую.

з.ы. со вторым сразу прокатило, с третьим со второй попытки, спасибо =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...