TheOnly Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Всем драсти Пока еще нуб, играю в ла2 3 дня и собсно возник такой вопрос как поставить блокировку опыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Всем драсти Пока еще нуб, играю в ла2 3 дня и собсно возник такой вопрос как поставить блокировку опыта? .cfg (с точкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Всем драсти Пока еще нуб, играю в ла2 3 дня и собсно возник такой вопрос как поставить блокировку опыта? Ты же нуб )) Тебе надо много опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOnly Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 на c4 3 года играл=) на астериосе нуб сабы берсу качать хочу... вторым окном П.С. спс биг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 на c4 3 года играл=) на астериосе нуб сабы берсу качать хочу... вторым окном П.С. спс биг А прикол блокировки опыта в чем? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamDippi Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 А прикол блокировки опыта в чем? оО я этим пользовался только на лоу рейтах,когда делал 2 профу,чтобы не докачиватсья до 41 лвл и не платить за тп пока делал профу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.