Перейти к содержанию
Asterios

саб скилы для хавка

XAB4EG

Рекомендуемые сообщения

играю хавком и начал  квэст на сабкласс. вот собственно вопрос, какие надо учить саб скилы хавку? аблазил форум но негде ненашол ответ  :'( :'( :'(

ну конечно охота нагебать но неохота умирать с пару тычак ;D

хм... у мну лукари получались тока одного вида: нагибают с 2-х тычек и ложатся тоже с 2-х тычек  :D

вообще то самая рациональная связка это - лук/даггер... отсюда следует следущее: первый саб лучше брать на дагера... а потом чето для души... а вообще на посмотри по вехней ссылке, что каждый класс дает ,если его брать на саб и будет тебе ЩАСТЬЕ)))...

вообще то самая рациональная связка это - лук/даггер... отсюда следует следущее: первый саб лучше брать на дагера... а потом чето для души... а вообще на посмотри по вехней ссылке, что каждый класс дает ,если его брать на саб и будет тебе ЩАСТЬЕ)))...

начиная со второго саба говоришь глупосте)

контр хасть

контр спирит

целест

начиная со второго саба говоришь глупосте)

контр хасть

контр спирит

целест

я бы контр уд взял

осадному хафку мона дальность выстрела взять и в снайпе отжигать.

З.Ы. АМ

а нашёт контер хаста как часта он срабатывает и есть ли смысал делать пасивки на п.атаку м.дэф? ешё интересует скил на крит рэйт ???

+150 дефа сильно спасет?срабатывает раз в пятилетку

300 п.дэф 150 м.дэф :D с такой частотой как оно срабатываает на руофе, я взял бы  :D

а нашёт контер хаста как часта он срабатывает и есть ли смысал делать пасивки на п.атаку м.дэф? ешё интересует скил на крит рэйт ???

контр хаст у меня на мейне БД срабатывает неплохо, так как скорость атаки высокая, у лучников хз как со скоростью обстоят дела

Всё што я прочитал на гохе нефакт што оно тут так работает, интересно как на нашем сервере тут. я недавно начал за лука играть поэтому невкурсе што да как.  какие пасивки учить надо, на атку или дэф? незнаю какой атрибут в лук делать, што лутше взять МВ МЖ сэт или Драк сэт? опытные луки отпишитесь плиз,помогите нюбу :'( :'(

• 4 года спустя...

Гайд по хавку здесь http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=322688

Также есть темы для новичков в ветках других серверов.

Задавать подобные вопросы в общем разделе необязательно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...