Keshiro Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ребят, подскажите, где падают по квесту итемы - Dragonkin Charm Fragment ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 с мобов на тиате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keshiro Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 с мобов на тиате еще бы в СоД попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 еще бы в СоД попасть а в чем проблема? Качаешься до 75 и идешь. А к тиате без клана я даж незнаю как попасть, если только к кому попроситься мобов побить. Корейцы забавную штуку с этим квестом придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keshiro Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 я 81, квест "К Семени Разрушения" пройден. Когда подхожу к нпс говорит "Вы не можете войти, так как вы не в текущем Канале Команды" Я вот и не могу понять, туда что в соло вообще никак не зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreSinigami Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 я 81, квест "К Семени Разрушения" пройден. Когда подхожу к нпс говорит "Вы не можете войти, так как вы не в текущем Канале Команды" Я вот и не могу понять, туда что в соло вообще никак не зайти? Неа, никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 я 81, квест "К Семени Разрушения" пройден. Когда подхожу к нпс говорит "Вы не можете войти, так как вы не в текущем Канале Команды" Я вот и не могу понять, туда что в соло вообще никак не зайти? нет нельзя. Должен быть создан канал команды из минимум 4-х пачек, то есть 36 человек. Тогда пустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keshiro Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ок, пасиб всем за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 с близнецов намного проблематичней итемы добывать, нежели с тиаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.