Перейти к содержанию
Asterios

Мой личный эпик фейл года (С) Пандора с х3

SiArt

Рекомендуемые сообщения

в каждой части есть по спец роте ( не спецназ ) есть несколько батальонов спецназа стоящих в подмосковье - это дшб в кубинке и пара частей морпехов , также само гру

в конкретных войсках гру ( витязь , альфа , и многие другие )служат контрактники имеющие офицерские звания прошедшие длительное обучение и нет 18летних сопляков срочников которые пишут неровным почерком письма на родину потому , что пишут на ноге убитого друга , а зашиворот расплавленная броня капает !

темболее сейчас когда от срочной службы откакзываются в принципе и тоже вдв и морпех части ( я служил в вдв еще в 1999 -2001году ) и уже тогда практически все части данных войск были переведены на контрактную основу сейчас на сколько знаю срочники служат только в частях обеспечения

7 октября 2010 15:16

Женя Врацкий какая у тя команда?Ребят подскажите что за команда 51 и 46???Очень надо а то 17 с вещами...

imago23

7 октября 2010 07:56

у меня команда 459,а куда тебя заберают?

ewgehka

7 октября 2010 13:42

Военком сказал что в солнечногорск спецназ

imago23

7 октября 2010 12:58

в каждом городе разные команды собирают....думаю в солнечногорске стыканемся.....

ewgehka

7 октября 2010 07:21

Может и стыканемся...а может и в одной роте служить будем)Я слышал что часть хорошая

imago23

7 октября 2010 03:30

ну да!!!!!мне народа много тоже это говорят......Орел от Курска не далеко....если че после службы пива по пьем...

7 октября 2010 05:15

Есть такой...А еще в солнечногорском районе в сенеже есть в.ч. 92154 спн гру.

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ
  • 8 месяцев спустя...

Colnce842 добавься, у меня новый)))) приеду позвоню!!!!!1111

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...