Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 о да автор будет вам писать с роты связи спецназа , извеняясь за неровный почерк потому , что пишет на ноге убитого друга и мешает расплавленная броня капающая за шиворот ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Это как ребенок ) Пока ему не ответишь он будет орать и прыгать, чтобы попасться тебе на глаза ) Уже вон сообщений 4 или 5 его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChooJoy Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensetivity Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Пока СИ, надеюсь когда придеш запилим еще пару гайдов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 про спецназ он прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 тссссс никаму не говори дай автору эпиЧно пойти служить в спецназ )) автор еще не знает , что нет такого рода войск, а есть спец роты и батальены или отдельно стоящии бригады у тех же морпехов , вдв , интересно в каком роде войск будет служить автор? пусть ответит , в интернете не найдешь расположение воинских частей и их номера)) но в окресностях солнечногорска нет не спец батальенов нифига подобного , и с лужить в такие части попадают после учебок по распределению а не с улицы , так что зарание знать ,что попадешь именно в дшб или гру нельзя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Причем тут Ваганыч ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 зарание знать ,что попадешь именно в дшб или гру нельзя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 что ты привязался-то? больной какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 что ты привязался-то? больной какой-то нет просто служил ка думаешь де? и очень режет глаз смотреть , как автор фантаболит ладно подростки можете и дальее фапать на "спецназовца " не буду мешать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 нет просто служил ка думаешь де? и очень режет глаз смотреть , как автор фантаболит ладно подростки можете и дальее фапать на "спецназовца " не буду мешать)) а мне лично режет глаза,как взрослый человек высирается на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Я 100% попадаю в ГРУ. И тебе спасибо за разговоры в ПМ, ты крутой поц ) и те спс много интересного узнал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Да и человеком можно быть и до армии, а кому то даже армия не помогла, наверное только хуже сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 просто у кого-то все мозги в этой армии вышибли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Да и человеком можно быть и до армии, а автору даже армия не помогла, наверное только хуже сделала. автор каг бЭ только собирается в армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 просто у кого-то все мозги в этой армии вышибли Ну он про дедовщину намекал. З.Ы. А кто тому дурику сказал что дедовшины сейчас нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 автор каг бЭ только собирается в армию Он про ФайнДефа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 автор каг бЭ только собирается в армию Я имел в виду автора тех не очень постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Он про ФайнДефа я понял, но автор же ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGrylls Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Удачи СИ, норм отслужить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 кстати да, удачке тебе в армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Пока ПапуЛька http://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_wink.png' alt=';)'> удачКи те ^^ Бум скуЧать ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instinct Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Удачи в армии,если попадешь в дшб молись,что бы тебя во владивосток не отправили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 а меня родители хотели сдать в армию на 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 а меня родители хотели сдать в армию на 2 недели Эт как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Эт как ? ну папа комбриг....сказал если будеш плохо учится побываешь в армии на каникулах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ну папа комбриг....сказал если будеш плохо учится побываешь в армии на каникулах сурова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 сурова ага, я школу почти с отличием после этого закончил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.