DavidBlaineSork Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ух ты увидел себя тут -) Читать всё лень скажу сразу - конь это не только много мяса -))) В пати маго, им конечно нашли замену на сб, и это оправданная замена, но всё же откат баф весчь хорошая, а самая прекрасная весчь, что когда коник в пати ( если некривой коник конечно ) то ваша пати нииикогда небудет стоять в лш -) ибо клинс масс радует... Но это расписовать ллень... По поводу что такое коневод сейчас на оли.. сено верно подметил, кони на олимпе отжигали ( я бы из списка митстара бы убрал токо, это была тупо жирная дура с 3 нюками, но тактика неплохая ).. Конь это чар каторый на олимпе впринцепи трудность иметь может лиш с некрами и берсами... НО, конь это такая шняга, каторая при соответствующем эквипе ( митстар почти достиг его ) , так вот при соответствующем эквипе конь на олимпе рвёт всё живое, и почти без шансов ( ну если руки не из попы ), щас же таких коней неосталось каторые на оли хоть что либо сделать смогли бы даже при их эквипе ( анике баго хиро, конь на фуле это зло на олимпе, айс хорсе как я понял отлично проточен, да вот руки как раз таки оттуда откуда ненадо ).. К тому же все вот эти коники забыли одно, конь это не отко маг атака, каторой сейчас мало кого уже прошибёш , конь это очень высокая п атака.. Эквип для ногибания оли ( опишу свой эквип когда я играл -) ) Дино сет +3 от ветра ( тогда сх преобладали надо было защищаться ), АМ +3 сет ( впринцепи всё что не СХ видели меня в нём ), Дино бижа +3, оли закен, оли фринта, инадрил серьга.. в руках арка + 3 аку 300 воды нюк вода... Эквип для 100% ногибания, даже более мненее некривой конь будет гнуть... Веспер сет +6 60х3, мойрай сет ( желательно ) Дино или веспер лайт сет ( желательно но необязательно ).. Бижа по обстоятельствам но чем выше тем лучше.. Что касается пушки в руки, несоветую дальше арки или ДМ прыгать.. а так 1 пуха 300 воды нюк Гидро Бласт, и надо иметь ещё 2 пухи с 2мя а лучше 3мя нюками ( даже 150 пускай будет ), это если вы хотите убивать некров, берсов... Собственно не гайд но мои мысли.. Знаю что я кривой нубас, но кто видел как я играл на оли за коня думаю далеко посылать небудут и внут моим советам =) В этот список надо добавить дестров ибо норм дестры шатаю и коня и коневода)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDocura Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 В этот список надо добавить дестров ибо норм дестры шатаю и коня и коневода)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavidBlaineSork Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 И Ещё +1 добавился - )ребят толь вы несчитаете таких дестров как муха бонд и кланлорд за нормальных, то ли тогда на сервере небыло неодного нормального дестра... муха психовал что немог меня убить, бонд непонимал как так тупо недогоняет... А я не понимаю как тупо дестр не можеш догнать коня) Или простанит) или когда кончится УД убить коня с напаса, ну или обычно коневоду хватает одного крита с крашера) И ты прав, я не считаю что дестры как муха и бонд и кто то там еще нормано играет на оли за дестра против коневода, я бы даже сказал что они тупо неочем А и кстати, теже самые ролики ГТ доказывают кривоту рук ваших местных дестров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.