Перейти к содержанию
Asterios

Коневод

SteelyBoy

Рекомендуемые сообщения

Мой юный друг,я в отличие от многих тут играющих людей пришел на Астериус с Евроофа а не с шога,так что я там бегал и не так страшен черт как его молюют.Я в аналогии со своим эквипом,проточкой и прямоте рук(в лучшие времена)разницы не ощутил.Просто надо смотреть реально на вещи с приходом даже Финала(не то что Фреи) суммонеры умерли в нормалной пачке как класс,об этом я и пытаюсь сказать и многие,в том числе Docura(не последний человек на Хардине игравший за коневода) меня поддержут,как бы это печально не звучало(

1. Я тебе не друг...

2. Из-за уважения к серверу, на котором играешь научись хотя бы правильно писать его название  :lol:

3. Сколько ты бегал на Евро? Твой эквип? Проточка? Конь со скилами +5 понятное дело не страшен  dry.gif

4. Много местоимений "Я"... Что за эгоцентризм? Единственный ребёнок в семье?  :unsure:

5. Перекладывать проблемы на текущие хроники - глубо, даже самый никчемный класс способен на многое, если подойди к нему с умом...

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

1. Я тебе не друг...

2. Из-за уважения к серверу, на котором играешь научись хотя бы правильно писать его название  :lol:

3. Сколько ты бегал на Евро? Твой эквип? Проточка? Конь со скилами +5 понятное дело не страшен  dry.gif

4. Много местоимений "Я"... Что за эгоцентризм? Единственный ребёнок в семье?   :unsure:

5. Перекладывать проблемы на текущие хроники - глубо, даже самый никчемный класс способен на многое, если подойди к нему с умом...

1.Не очень хотелось.

2.Стеб не защитан.

3.1,5 года на евро,МА сет+6 мв,скилы правда не как здесь но серафима помню точнул на +17.

4.Я единственный отец семейства,больше жене мужей не разрешаю заводить,как бы это эгоистично не смотрелось.

5.Все показала практика,80 процентов коневодов(играющих в пачке,клане) ушли играть за нужный класс применимый именно к этим хроникам,никто не говорит что саммонер ненужный уж совсем никчемный класс.Но он в принципе и не был никогда уж очень востребован в любых хрониках.

1.Не очень хотелось.

2.Стеб не защитан.

3.1,5 года на евро,МА сет+6 мв,скилы правда не как здесь но серафима помню точнул на +17.

4.Я единственный отец семейства,больше жене мужей не разрешаю заводить,как бы это эгоистично не смотрелось.

5.Все показала практика,80 процентов коневодов(играющих в пачке,клане) ушли играть за нужный класс применимый именно к этим хроникам,никто не говорит что саммонер ненужный уж совсем никчемный класс.Но он в принципе и не был никогда уж очень востребован в любых хрониках.

1. А для чего же написал? =))) Если не хотелось, почему написал? Вероятней всего для красного словца и не подумав?  ^_^ 2. Стёб? Проведу аналогию - Толстых, если ты знаешь, много... и как-то будет некорректно на литературном форуме назвать вместо Л. Н. Толстого тёску с немного другими инициалами  dry.gif

3. Скажу честно, это очень мало для евро... Так что говорить о том, что ты раскрыл там класс самонера - глупо :angry:

4. Странный уровень IQ у отца семейства, ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитай мой вопрос... Просто мой проф. интерес и ничего больше :rolleyes:

5. Рассуждая об одном, ты повернул рассуждение совсем в другое русло... хм, странно  dry.gif

На офе ценится помимо двухминуток лошадиный клинс, помогает от сала и еще нескольких дебафов. Ну и по мелочи - Емп, акум, кларити и ВМ.

Хардин - сервер солодрочеров . Конь станет актуален когда сделают вызов 2 сумонов, тогда будет и баф и ДД Изображение

как бе будет вызов не двух суммонов,а 1 суммона и 1 пета,то есть коневод сможет бегать и с курой и с конем

1. А для чего же написал? =))) Если не хотелось, почему написал? Вероятней всего для красного словца и не подумав?  ^_^ 2. Стёб? Проведу аналогию - Толстых, если ты знаешь, много... и как-то будет некорректно на литературном форуме назвать вместо Л. Н. Толстого тёску с немного другими инициалами  dry.gif

3. Скажу честно, это очень мало для евро... Так что говорить о том, что ты раскрыл там класс самонера - глупо :angry:

4. Странный уровень IQ у отца семейства, ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитай мой вопрос... Просто мой проф. интерес и ничего больше :rolleyes:

5. Рассуждая об одном, ты повернул рассуждение совсем в другое русло... хм, странно  dry.gif

Уровень IQ я компенсирую ударом в челюсть,так как прост и дружелюбен.Не надо быть даже таким заумным,чтобы раскрыть суть моего коварного плана(пункт 5).Хочу,чтобы все бросили коневодов и я остался один на сервере. :rolleyes:

Хил и дестр - это в принципе контркласс для сумонеров. У такого противника сумонеру можно выигрывать только в трансформе (83 или дивайн с 80го саба). 

Человек вы очень долеки от самонеров походу? -) Контр класс для самонеров ( если это так назвать можно ) Это согласен всё у кого есть ерейз и хил ( пп наверное не в счёт ), дестры это большие медлительные черепашки, недогонят да и магией на ура пробиваются... И так вернусь к теме - контр классом я могу назвать Берса ( потому что стан это их стихия, а у коня резист к стану нулевой, 85 берс = 95% стан на коня, тут токо спасут мего жирность и экипировка коневода и много много нюков ) , вторым классом могу назвать магов/тиров гладов - из за их способности в мгновение выдавать просто устрашающий демаг на растоянии...

З.Ы. У самонеров винд страйк имеет и то более большую эффективность чем 83 трансформа :rolleyes:

Человек вы очень долеки от самонеров походу? -) Контр класс для самонеров ( если это так назвать можно ) Это согласен всё у кого есть ерейз и хил ( пп наверное не в счёт ), дестры это большие медлительные черепашки, недогонят да и магией на ура пробиваются... И так вернусь к теме - контр классом я могу назвать Берса ( потому что стан это их стихия, а у коня резист к стану нулевой, 85 берс = 95% стан на коня, тут токо спасут мего жирность и экипировка коневода и много много нюков ) , вторым классом могу назвать магов/тиров гладов - из за их способности в мгновение выдавать просто устрашающий демаг на растоянии...

З.Ы. У самонеров винд страйк имеет и то более большую эффективность чем 83 трансформа  :rolleyes:

1.ОЧЕНЬ близок к самонерам :rolleyes:

2.слитый дестр это не медленная черепашка, а зеленая дура, которая снесет робу через ТП в 2-3 удара.

3.с каких пор глад стал соперником для самонера?

4.попади как-нибудь на ФС-а в 83-й трансформе, тебе понравится :rolleyes:

Уровень IQ я компенсирую ударом в челюсть,так как прост и дружелюбен.Не надо быть даже таким заумным,чтобы раскрыть суть моего коварного плана(пункт 5).Хочу,чтобы все бросили коневодов и я остался один на сервере.  :rolleyes:

Сила есть - ума не надо  :lol: А не скучно ли будет одному коневоду на сервере? Жить без конкурентов - гиблое дело  dry.gif

1.ОЧЕНЬ близок к самонерам :rolleyes:

2.слитый дестр это не медленная черепашка, а зеленая дура, которая снесет робу через ТП в 2-3 удара.

3.с каких пор глад стал соперником для самонера?

4.попади как-нибудь на ФС-а в 83-й трансформе, тебе понравится :rolleyes:

Ну во первых человек каторый считает что дестр соперник дял самонера это реально далёкий человек.. во первых.. врубаем дивайн талик, пихаем вариор бан на дестра - вуаля черепашка готова, или же без дивайн талика.. тп - конь в целесте и неодин дестр тебя неснесён с 1 крита.. стан мб успеет прописать.. кароче тут я могу много доказательств привести.. второе по поводу гладов - У тебя ассоциация гладов идёт на уровне глады сила дефо рулит??? Глады ипашут поверь мне очень сильно, я неберу в расчёт тех кто играет за гладов потому что у них дули... тиры даже слабее гладов, при равной экипировке... единственная разница глада и тира против ЕС - это тир после вариор бана всё ещё сохраняет нормальную скорость, а вот глад нет... Теперь же что касается трансформы - тут же вроде топик ЕС? ну так вот ФС против ЕС в трансформе.. чувак лови бананы , шакл.. и падай с 2 нюков от лошадки.. Говорю не из пальца высосав а на деле, по мувам и собственной практике... И по всем трансформам если брать как раз таки по физе кошак ( страшный псих, первый раз когда увидел аж передёрнуло ) так вот по п атаке кошак самый мощьный, но тут же ЕС сильнее ( если такое сравнение вообще можно проводить ) , ес сильнее вопервых из за мощьных и высокошансовых масс дебафоф ( отравлялок и тд и тп ) а так же сильного физ удара и 2х водяных у коорых павер 12к и 8к.. вот и думай.. и всё же я склоняюсь к мнению что от самонеров вы далеки ( Или же тупо строго теоретик..

И теперь скажи что из того что я написал ты прочитал??? Бой с конём что то я не в 1м не во 2м бою неувидел не целеста на коне, не вариор бана ( ваще как этот конь хиро стал там <_< ) а так неспорю дестры быстро под зиалотом бегают....

И Ещё раз дял тугодумов неуп=меющих читать, но любящих выпендрица - Целест на коня, сквозь тп проживёте 2 секунды упора с дестром ( Дивайн талик в помощь если совсем сыкатно ) кидается вариор бан на дестра и всё - вот она черепашка - гоу догони под одним зиалотом коня в МА... Удачи.. отписался, пытался выпендрица, неудалось

З.Ы. Кстати ты нашёл какого дестра мув мне показать -)его игрой я восхищаюсь с его первого хиро на кадмусе :rolleyes:

Сила есть - ума не надо   :lol: А не скучно ли будет одному коневоду на сервере? Жить без конкурентов - гиблое дело   dry.gif

Мы с приятелем конем,хорошо вообще живем,мы с ним лучшие друзья,куда он туда и я. :rofl:

знаешь, я думаю, что топ клан кадмуса, в котором этот хиро, не первый день играет и отлично соображает что и как ему делать- не в обиду, я думаю, что ты понимаешь механику игры саммонером, но как многие недооцениваешь крит от динокрашера.

Титаны бегают под ОТБ+Зилот+ талики, там пофиг на бейн- говорю как титан с с4 и по сей день. Есть ещё 2 немаловажных момента:

1) Титан может так же заюзать дивайн талик, который его спасёт от нюков, а дивайн на саммонере не спасёт от 3-х станов, которые есть у титана и проходят они весьма неплохо

2) Под саммонера, с нынешним атрибутом, можно одется на резист водой вообще без проблем, без дополнительных концов, саммонеру врядли удастся одется от крита ;)

Вообще мне больше нравится Азог с еврооффа, он потрошит всё, кроме фимейл камаэлей

Дружище всё бы хорошо если бы в моей КП небыло такого игрока как BOND каторый топ дестр уже 2 сервак подряд.. этого человека я учил убивать коней, но как говорится - недогонял

Кстати я знаю что такое дино крашер - и типерь давай талик мой талик дестра - я живу - дестр живёт 3 стана подрят я никак непоймаю ибо на 5 секунде срабатывает смарт кубик.. это два, в третих поверь я отбигу от дестра.. талики закончились - дестр бежит бежит бежит и получает 1 нюк от коня.. всё бой окончен..

З.Ы. можно так ради поржать если ты с хардина можно узнать твой ник? -)

Дискуссия в разгаре  ^_^ Что вы спорите, любой класс может убить абсолютно кого угодно, дело лишь в везении и умении играть классом  dry.gif

Давай не будем фамильярничать и не писать всякие там "Дружище" и т.п. Учил ты его или нет- это абсолютно не важно, если человек сам не может понять как и кого убивать- он по- определению не знает свой класс. Бонда ниразу не видел, по словам не даю оценок. Если он топ, пусть им будет, хочу увидеть его действия. Я видел одного активного титана на оли- Кланлорда, который под френзи бежит со слэшером- этого достаточно, что бы дать ему оценку. Может твоё понимание топ персонажа отличается от моего. За 5 секунд стана умирает конь, потом умираешь ты, после того, как падает талик. Если нет талика- видео твоего любимого титана, там 2 саммонера померли от 1- го крита. Хиро конь пожил чуть дольше

Я не играю на хардине титаном, я играю ШТ- титан раздет и заморожен, тем более мне до топ эквипа как Жириновскому до президентского кресла, коню же мв ма сет+6/ма +10 и закен и можно фармить.

Ты читать научишся когда нибуть??? Ты на мувике видел хотя бы одного коневода каторый коян в целест поставил? нет? я тоже неувидел.. а ты читал ту тактику каторую я написал? видимо нет раз дальше продолжаеш писать херню.. хиро конь жил долго из за талика уд, и как баран стоял в упор к дестру.. непрокинул не вариор бан, не шакл.. отсюда и вывод - конь тупой..

ты напишеш нет мне свой ник??

З.Ы. Бонд неиграл за дестра долго ибо сидел на таких чарах как rzCryon и xLOVIOTARx щас он выйдет на олимп и посмотриш..

з.ы. дестр убьёт коня в том случае если конь будет в упор к нему стоять.. там тактика такая же как и против танков - бегать...

з.Ы интерестно что же ты мне щас напишеш -) из танка вылезеш не? -)

предлагаю тебе даггером убить средненького танка, без убер эквипа, но равного лвл. Или лучником убить кого- нить, на оли ессно

ХЗ нащёт дагера, я видела как ШЕ нагнула ХОРОШЕГО танка)...... И как кардинал убивал магов).....

я напишу, что мне не интересно общаться с агрессором, который слеп и глуп. Для меня в большей степени авторитет герой- саммонер оффа, хоть и армянского, неже ли бывший заливной герой трикстер.

С удовольствием посмотрю его бои на олимпе, в том числе и против твоего саммонера, который после крита в 9к будет прокидывать бан и шакл, который обязательно ляжет через тараса/ зилот/ ментал/, что даёт, а не лечить коня, который от следующего удара, пусть даже через УД

Если ты не видел, там есть бой с хиро некром, который прокинул бан- результат тот же

Можешь не утруждать себя и не писать больше кто/ кем играл/ играет или будет играть- я не слежу за местными "авторитетами". Я тебе факты, а ты мне доводы (с)

Нет, не напишу свой ник, угадаешь- дам 500к

Глуп и слеп ты, если непонимаеш элементарного.. с дестрами я бился.. ты понимаеш вообще смысл бана?? бан кидаеш снимаеш вв и бегаеш а конём бьёш.. кароче ты помоему реально дятел -) ты не с пряников случаем? -)

З.Ы. Заливной трикстер? -) ахахах еслиб -) Хочеш меня ещё поучить трикстером играть? -)

З.Ы. Автаритетный конь на оффе токо 1 был -) квадрокуб ,каторый твоего любимого гуд тайма убивал как раз таки по той тактике что я до тебя донести пытаюсь, а то что за конь на мувике это я хз -) Кстати что бы ты знал вариор бан 100% а шакл имеет очень высокий шанс прохождения -) Скажи мне нииик свои игровой плиз -)

з.Ы. Кстати нехочеш подискутировать на тему что кони танков неубивают? :rofl:

Кстати что бы ты знал вариор бан 100% а шакл имеет очень высокий шанс прохождения -)

Zealot 3

Channels the power of the user's guardian deity for 1 minute, increasing resistance to de-buff attacks by 80%, resistance to buff-canceling attacks by 40%, movement speed by 30, accuracy by 6 when using a sword/blunt weapon/spear/hand-to-hand weapon, Atk. Spd. by 20%, critical rate by 100 when using a sword/spear, and critical damage by 100% when using a blunt/hand-to-hand weapon. Decreases physical skill MP consumption by 50% and the power of received HP recovery magic by 50%. Can be used when HP is under 30%.

Lionheart 3

Increases resistance to paralysis, hold, sleep, stun and buff-canceling attacks by 80% for 1 minut

1) Шанс шакли на дестра под зилотом на оли будет меньше чем  в поле по чару под м.барьером, професи, АП, СоВардин, СоПурификейшен. 

Что то сомневаюсь в том, что шанс шакли по всей этой ерунде будет прям таки "очень высоким"

2) На оффе баны не такие шаровые как тут, и баффы снимают далеко не всегда, а ЛХ и зилот дают мощный резист к кенсел эффектам. 

В мувике, кстати, хорошо видно, как в бою с некром вариор бан снял ВВ, но не смог снять хаст - это так, иллюстрация моих слов для тех, кто любит рвать на груди тельняшку и бить себя пяткой в грудь по поводу "баны снимают баффы 100%11"

я хз как на оффе никогда неиграл там, говорю про астериос.. а то что конь там неочёмный я вижу сразу... А по поводу шакла +10 на дестра под всей этой ерундой был 36% вполне достойный шанс ( на мне закен и тарас были ) так что думайте сами...

я хз как на оффе никогда неиграл там, говорю про астериос.. а то что конь там неочёмный я вижу сразу... А по поводу шакла +10 на дестра под всей этой ерундой был 36% вполне достойный шанс ( на мне закен и тарас были ) так что думайте сами...

Закен и тарас шанс шакли не увеличивают - у нее нет атрибута  :) Зилот должен снижать шанс дебаффов в 5 раз, соответственно если по нему 36% шакли, то по простым смертным стабильно 95% и ни процентом меньше  :blush:  

Ну, допустим, у нас резисты считают не так как на оффе, поэтому зилот дает гораздо меньше, и все же 95% на всех остальных должны оставаться в силе (будет возможность - проведу пару тестов шансов шакли... Право же интересно стало)

Закен и тарас шанс шакли не увеличивают - у нее нет атрибута  :) Зилот должен снижать шанс дебаффов в 5 раз, соответственно если по нему 36% шакли, то по простым смертным стабильно 95% и ни процентом меньше  :blush:  

Ну, допустим, у нас резисты считают не так как на оффе, поэтому зилот дает гораздо меньше, и все же 95% на всех остальных должны оставаться в силе (будет возможность - проведу пару тестов шансов шакли... Право же интересно стало)

Вот по поводу отсутствия привязки шакла к мнталу могу поспорить.. без ничего шакля имеет маленький шанс.. к тому же прокинь шакл на ментал баф, и на отсутвия метал шилда -) разница улыбнёт -)

Вот по поводу отсутствия привязки шакла к мнталу могу поспорить.. без ничего шакля имеет маленький шанс.. к тому же прокинь шакл на ментал баф, и на отсутвия метал шилда -) разница улыбнёт -)

Если так, нужно составить баг репорт для фикса. 

Нет я просто нетелепат и поэтому незнаю твоего ника -))

Агр? какой агр ты о чём? -) мне поросто скучно -)

В опен? -) а ты сам то в опене бываеш чудила? -) в 3 на 3 я ходил -) а вот лошадкой в опене -)

Какие фрапсы? - )фрапсы чего? -)

По поводу того что тебе объяснили как на оффе ты токо щас узнал -) да и причём тут оффа? -) я выбрал фришард и играю на фришарде -)

По поводу боя с ТК - )ну бился я с фалинг старом -) бой был мееего долгий ( 30 кубик хила тащит ) но всё же я выйграл...

Паладины.. а что паладины? у них токо птичка бьёт, а во всём остальном они такие же черепашки.. а 30 секунд пожить от птички это несложно... а патом этого же самого паладина можно его же птичкой и убить -)

базовый шанс шакла 80%, прохождение зависит от МЕН и м дефа+ защитные скиллы. +10 шакл с 36% шансом проходит либо по бомжу, либо это цифра с потолка

почитай ещё и ещё раз мой пост- может прозрение прийдёт

И Опять же курсы телепатии я неоканчивал -)

По поводу чего мне прозреть? ты где то в своих постах тайный шифр из букв сложил в катором указанн твой ник? и как это кстати понять базовый шанс прохождения шакла 80% ? -) базовый шанс прохождения всех дебафов равен 100% -) ну в нашем случае 95% -))

Факты доводы -) хех -) я играл за класс коневода и какие тут доводы быть могут если я сам это делал и видел? -))

говорю же учи мат часть, я играл за класс титана и убивал коневодов, что дальше?

А я играл за класс коневод и убивал титанов, что дальше? -)

З.Ы. Я играл почти за все классы в ла2 так что будет забавно продолжить :rolleyes:

Как бы это странно не звучало,я играл тоже за коневода и всегда убивал Титана в опене,вопрос,что не так с нашими орками? cray.gif

и как это кстати понять базовый шанс прохождения шакла 80% ? -) базовый шанс прохождения всех дебафов равен 100% -) ну в нашем случае 95% -))

Базовый шанс - шанс по чару, у которого резистный стат равен 30, и нет ни единого резистного баффа/пассивки etc.

100% базовый шанс лишь у ограниченного числа дебаффов, да и то не изначально, а в результате заточки на шанс (слип и т.п). 

РТ, стигма, бурнинг чоп - дебаффы не шансовые, так что говорить о базовом шансе применимо к ним некорректно.

Базовый шанс - шанс по чару, у которого резистный стат равен 30, и нет ни единого резистного баффа/пассивки etc.

100% базовый шанс лишь у ограниченного числа дебаффов, да и то не изначально, а в результате заточки на шанс (слип и т.п). 

РТ, стигма, бурнинг чоп - дебаффы не шансовые, так что говорить о базовом шансе применимо к ним некорректно.

ну я имелл в виду то что любой дебаф изначально имеет 100% ( ну относительно любой ) а там минусуются шансы уже при ризистах, разнице лвл-а , лвл-а скила и тд и тп... так что особо ошибочны мои слова небыли -)

ну я имелл в виду то что любой дебаф изначально имеет 100% ( ну относительно любой ) а там минусуются шансы уже при ризистах, разнице лвл-а , лвл-а скила и тд и тп... так что особо ошибочны мои слова небыли -)

Возьми любой скил типа стана - у него базовый шанс будет от 50 до 80%, но никак не 100.

И то же самое практически со всеми дебаффами. 

Возьми любой скил типа стана - у него базовый шанс будет от 50 до 80%, но никак не 100.

И то же самое практически со всеми дебаффами. 

Ну тогда как это проверить? -)

Ну тогда как это проверить? -)

Проверить что? Я выше писал при каком условии базовый шанс будет совпадать с реальным.

На дебаффере нету эпиков/тв, цель без резистов, защитный стат (МЕН/КОН) = 30. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...