SteelyBoy Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Не нашел тем подобных темам для нубов в других разделах, поэтому пришлось лепить новую тему.. Поиск копать лень будет прикрепленная тема - будут писать туда. Коневод на Хардине - кто он - соло-дрочер, или востребованный саппорт в пати? Конем можно соло кач хоть до 85, другое дело что скучно. Понятно, что возьмут только в маг-пати. Вот только берут ли? Или предпочитают еще 1 мага? Качать коня нелегко, парики в основном со станом. Оконного саппорта не предвидится - комп пока не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelyBoy Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Мда) Видимо все что пишут люди с оффа по поводу полезности коневода в пати, неприменимо к нашим серверам Лучше уж качну ЕЕшку, тем более что оба эти класса мне нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 тоже сегодня хотел задать такой вопрос, вроде и саппорт есть. но похоже конь тут не нужен никому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelyBoy Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 На офе ценится помимо двухминуток лошадиный клинс, помогает от сала и еще нескольких дебафов. Ну и по мелочи - Емп, акум, кларити и ВМ. Хардин - сервер солодрочеров . Конь станет актуален когда сделают вызов 2 сумонов, тогда будет и баф и ДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 n времени назад играя коневодом на хардине спокойно находил пати милишников до 76 лвл..после 76 с пати стало посложнее..на 79м брали только на дино (когда он был старый ещё). в итоге остаток своей коневодской карьеры провёл дротя в 3 окна в рифте , изредка убивая козла для виталки. по факту - в 99% случаев коневоду предпочитают ещё одного элементального мага (редко но бывают что ищут коня в стакато на парики),. в пати физов такая же ситуация.. одна радость - заточенным конём можно неплохо олимп шатать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelyBoy Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Стесняюсь спросить - милишникам конь зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Стесняюсь спросить - милишникам конь зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelyBoy Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 А, ну в качестве ДД конь весьма неплох Я просто думал про коня как саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Только для оли а так в пати мало кому нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFors Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Будешь хиро - возьмут в пати. И то, для пвп больше. А так все суммонеры солодрочеры. Тока если сам пати соберешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Был в кп и был плом со времен создания Хардина конем,в пвп?да посильнее многих магов дамажил(со скилами 15-30 правда)Сейчас кони никому не вперлись,вывод-рерол.ОЛи?Сейчас хиро не тот кто шатает а тот кто столбик лижет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 На оф. серверах коней с удовольствием берут в зал/рифт вместо магов, СБ + конь тоже творят чудеса... Просто на нашем сервере никто не раскрывает истинный потенциал какой-либо профессии вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelyBoy Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ну и точнуть лошадку хотя бы на 25+/12+ хватит денег не всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 На оф. серверах коней с удовольствием берут в зал/рифт вместо магов, СБ + конь тоже творят чудеса... Просто на нашем сервере никто не раскрывает истинный потенциал какой-либо профессии вот и всё Ой да прям не раскрывали,Из нормальных коневодов отмечу(кроме себя-не играю уже)МрОлигарх,Докура(рерорльщик в пернатых),Мистар,Богиня .Первого хиро коня не буду отмечать,так как кроме столба не видел а в поле убивал закрывая глаза повязкой.Чем это мы не раскрылись то?В составе любой пати отжигали на спотах и не редко в пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDocura Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ух ты увидел себя тут -) Читать всё лень скажу сразу - конь это не только много мяса -))) В пати маго, им конечно нашли замену на сб, и это оправданная замена, но всё же откат баф весчь хорошая, а самая прекрасная весчь, что когда коник в пати ( если некривой коник конечно ) то ваша пати нииикогда небудет стоять в лш -) ибо клинс масс радует... Но это расписовать ллень... По поводу что такое коневод сейчас на оли.. сено верно подметил, кони на олимпе отжигали ( я бы из списка митстара бы убрал токо, это была тупо жирная дура с 3 нюками, но тактика неплохая ).. Конь это чар каторый на олимпе впринцепи трудность иметь может лиш с некрами и берсами... НО, конь это такая шняга, каторая при соответствующем эквипе ( митстар почти достиг его ) , так вот при соответствующем эквипе конь на олимпе рвёт всё живое, и почти без шансов ( ну если руки не из попы ), щас же таких коней неосталось каторые на оли хоть что либо сделать смогли бы даже при их эквипе ( анике баго хиро, конь на фуле это зло на олимпе, айс хорсе как я понял отлично проточен, да вот руки как раз таки оттуда откуда ненадо ).. К тому же все вот эти коники забыли одно, конь это не отко маг атака, каторой сейчас мало кого уже прошибёш , конь это очень высокая п атака.. Эквип для ногибания оли ( опишу свой эквип когда я играл -) ) Дино сет +3 от ветра ( тогда сх преобладали надо было защищаться ), АМ +3 сет ( впринцепи всё что не СХ видели меня в нём ), Дино бижа +3, оли закен, оли фринта, инадрил серьга.. в руках арка + 3 аку 300 воды нюк вода... Эквип для 100% ногибания, даже более мненее некривой конь будет гнуть... Веспер сет +6 60х3, мойрай сет ( желательно ) Дино или веспер лайт сет ( желательно но необязательно ).. Бижа по обстоятельствам но чем выше тем лучше.. Что касается пушки в руки, несоветую дальше арки или ДМ прыгать.. а так 1 пуха 300 воды нюк Гидро Бласт, и надо иметь ещё 2 пухи с 2мя а лучше 3мя нюками ( даже 150 пускай будет ), это если вы хотите убивать некров, берсов... Собственно не гайд но мои мысли.. Знаю что я кривой нубас, но кто видел как я играл на оли за коня думаю далеко посылать небудут и внут моим советам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Не нашел тем подобных темам для нубов в других разделах, поэтому пришлось лепить новую тему.. Поиск копать лень будет прикрепленная тема - будут писать туда. Коневод на Хардине - кто он - соло-дрочер, или востребованный саппорт в пати? Конем можно соло кач хоть до 85, другое дело что скучно. Понятно, что возьмут только в маг-пати. Вот только берут ли? Или предпочитают еще 1 мага? Качать коня нелегко, парики в основном со станом. Оконного саппорта не предвидится - комп пока не тянет. Не тот ли это СтилБой - хироу Дарк Авангер с шока ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelyBoy Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Не тот ли это СтилБой - хироу Дарк Авангер с шока ? Шутник Нет конечно, просто этот ник - первое что пришло в голову при реге и было не занято А вообще я задолбался терять данные к аккам в игре и на форуме , эта учетка как минимум пятая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wil Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Интересует инфа, от игроков с оффа. Влияет ли проточка Серафима на длительность, либо силу раздаваемых им баффов? Или рассказы про это являются кознями Диавола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDocura Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Интересует инфа, от игроков с оффа. Влияет ли проточка Серафима на длительность, либо силу раздаваемых им баффов? Или рассказы про это являются кознями Диавола? Влияет на Время гифта и блесинга.. И как утверждают некоторые на силу кьюра.. ну на тарасе я снимал всё. а неточенные коты снимали через раз.. так что хз.. З.Ы. Серафим на +12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFors Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ну с 3 мя нюками и эквипом с руками и коты, и фсы будут рулить. Это не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ой да прям не раскрывали,Из нормальных коневодов отмечу(кроме себя-не играю уже)МрОлигарх,Докура(рерорльщик в пернатых),Мистар,Богиня .Первого хиро коня не буду отмечать,так как кроме столба не видел а в поле убивал закрывая глаза повязкой.Чем это мы не раскрылись то?В составе любой пати отжигали на спотах и не редко в пвп. А должны быть лучшие... Ну побегай на евро и сравни силу их коневодов и наших, в сравнении не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDocura Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А должны быть лучшие... Ну побегай на евро и сравни силу их коневодов и наших, в сравнении не идут... Проблема коневода в том что дпс коня сильнее чем +15 конь и пуха 300 ты несделаеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kxorr Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Коневод действительно может на оли рвать почти всех, вот только против магов там не сложилось, ввиду отсутствия магбана. Любой маг 83+ снесет коня в 2-3 нюка и никакой отхил не спасет. Другое дело, что по нынешним временам нарисовать мага в опене проблематично. Нечего им там делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDocura Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Коневод действительно может на оли рвать почти всех, вот только против магов там не сложилось, ввиду отсутствия магбана. Любой маг 83+ снесет коня в 2-3 нюка и никакой отхил не спасет. Другое дело, что по нынешним временам нарисовать мага в опене проблематично. Нечего им там делать... Соглашусь с тобой.. раньше магов убивал впринцепи.. щас же маги это просвет, стан на них сложно наложить ( ибо веспер и тд и тп ).. демажат больно... хотя конечно есть 1 шанс... УД талик, но я принципиально без таликов за твинка хожу -) и вчера впринцепи токо магам то и проигрывал ( хотя стан 79% непрошёл 2 раза этоя лошара ).. Ну и ещё как нистарайся нынешних хилов неубить коню.. тупо нехватает демага... ( Ну я имею в веду топ ее бишей ше оверов варков ) Магией их непробьёш уже, ну а физа опасна ибо ерейз стал ну оочень сильно проходить ( тоесть без уд конь непобегает ) Про стан ваще молчу :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steadfast Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 У коней есть стан хотя бы. Но как многие отметили класс самонера для энтузиаста. Проточишься будешь гнуть многих.Но соло почти гарантировано. Было интересно почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wil Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Точнул Серафима на +9, гифт оф серафим, всё также ложится на 3 минуты, не подскажете, при какой заточке начнется повышение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А должны быть лучшие... Ну побегай на евро и сравни силу их коневодов и наших, в сравнении не идут... Мой юный друг,я в отличие от многих тут играющих людей пришел на Астериус с Евроофа а не с шога,так что я там бегал и не так страшен черт как его молюют.Я в аналогии со своим эквипом,проточкой и прямоте рук(в лучшие времена)разницы не ощутил.Просто надо смотреть реально на вещи с приходом даже Финала(не то что Фреи) суммонеры умерли в нормалной пачке как класс,об этом я и пытаюсь сказать и многие,в том числе Docura(не последний человек на Хардине игравший за коневода) меня поддержут,как бы это печально не звучало( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDocura Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Мой юный друг,я в отличие от многих тут играющих людей пришел на Астериус с Евроофа а не с шога,так что я там бегал и не так страшен черт как его молюют.Я в аналогии со своим эквипом,проточкой и прямоте рук(в лучшие времена)разницы не ощутил.Просто надо смотреть реально на вещи с приходом даже Финала(не то что Фреи) суммонеры умерли в нормалной пачке как класс,об этом я и пытаюсь сказать и многие,в том числе Dokura(не последний человек на Хардине игравший за коневода) меня поддержут,как бы это печально не звучало( Cлыш Конь ник мой прально писать научись А так я уже писал, что самонеров предпочли сб.. и я солидарен с такой заменой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kxorr Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну и ещё как нистарайся нынешних хилов неубить коню.. тупо нехватает демага... Хил и дестр - это в принципе контркласс для сумонеров. У такого противника сумонеру можно выигрывать только в трансформе (83 или дивайн с 80го саба). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Cлыш Конь ник мой прально писать научись А так я уже писал, что самонеров предпочли сб.. и я солидарен с такой заменой... Ладно ладно ОнлиИмперский хиро_)У меня склероз просто,я старенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.