Juggernaut Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 я всегда играл некрами, ну не всегда, но много, но никогда не интересовался что такое КДЛ и никогда им не пользовалсо)) мож я и нуп, но обьясните, как пользоваться кдлом, мне грили что это как бафф, чем меньше хп, тем больше м атаки, но 1 я не мог на себя егокинут) 2 када кидал на м оба, ниче как бы не изменялось( обьясните плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladislao Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Обычный нюк, чем меньше хп, тем больше дмг. P.S. сейчас тролли набегут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 я всегда играл некрами, ну не всегда, но много, но никогда не интересовался что такое КДЛ и никогда им не пользовалсо)) мож я и нуп, но обьясните, как пользоваться кдлом, мне грили что это как бафф, чем меньше хп, тем больше м атаки, но 1 я не мог на себя егокинут) 2 када кидал на м оба, ниче как бы не изменялось( обьясните плз это наверно баг > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwarfiG Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 КДЛ это Атакующий скил дамаг которого зависит от количества ХП как написано выше чем меньше ХП тем выше дамаг им обычно рейдов фармят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konder Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 можно также в пвп его юзнуть типа: "а я из последних сил") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 найтвулф,сори конечно но пнх, хуле я апазорисо, я спросил что такое кдл тошо он видимо не работал,раз у мну под 500 хп и 3к хп на том х5 кдл бил одинаково, не пиши сюда такие посты больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 яинуп, найтвулф,сори конечно но пнх, хуле я апазорисо, я спросил что такое кдл тошо он видимо не работал,раз у мну под 500 хп и 3к хп на том х5 кдл бил одинаково, не пиши сюда такие посты больше первый пост :D а за пнх не прощу > > > > > > > > ЗЫ забудь про л2планет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 за пнх он не простит блин, а я за нуба и обозоренного должен прощать да? пнх - пошол находить хворост, чтоп не так обидно было ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwarfiG Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 значит ты не играл некром... Месяц фармил некром РБ соло, и только неделю назад узнал что у него есть КДЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ответ на поврос получен. Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения