КОСТЕР Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Диалапа то прошли, а вот инет в 256кбит еще никто не отменял - я в восточной сибири живу. ЗЫ. Да и в Линуксе это не мувик, а слайд-шоу. Кодек какой-то нераспространенный использован... Придется под винду перегружаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Диалапа то прошли, а вот инет в 256кбит еще никто не отменял - я в восточной сибири живу. ЗЫ. Да и в Линуксе это не мувик, а слайд-шоу. Кодек какой-то нераспространенный использован... Придется под винду перегружаться да я нуб, видишь как, первый раз делаю. вроде на гохе пишут, что h264 самый здатый. ну я им и пожал. делал сравнительные тесты - сравнивал из 14 сэмплов (от мпег2 до мп4 в разных контейнерах) - как никрути соотошение качество/размер у этава кодека выше. ну это если ункомпрессд не щитать. буду исправлятся, искать более простые пути. з.ы. я кстати сам в восточной сибири 25 лет жил, все там хорошо с инетом. ты наверное в какой-то не совсем правильно восточной сибири живешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inhateb Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Оо фАнтики тут еще играют,посморим мув) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.