Hardkick Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Сервер: х3 логин: не могу зайти ни на один из аккаунтов Персонаж: HardKick (тир 81\шк 75\сх 75\глад 75) Доп.сведения: Не могу зайти в игру уже где то неделю. Ввожу логин\пароль, дохожу до выбора серва и окно с сообщением: "Связь с сервером прервана, попробуйте позже" и так каждый раз с любым(твинки) из логинов. Пробовал: сносить антивирь и отключать брандмауэр. Вручную открывать необходимые порты.Заново скачивал клиент и делал полную проверку. Фишка в том, что рядом второй копм с таким же ПО и антивирусом, оба компа через роутер подключены к интернету. Со своего зайти не могу, со второго - нормально захожу. Из ПСА ГМ Krios отправил к Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ввожу логин\пароль, дохожу до выбора серва и окно с сообщением: "Связь с сервером прервана, попробуйте позже" и так каждый раз с любым(твинки) из логинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardkick Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 И снизу надпись "Другая версия протокола" ? Если да, то это бан по железу. снимают примерно через месяц. Именно эта надпись. А как узнать за что бан? Ведь ничего запрещенного я не делал =( Я слышал ГМ Ксения быстро отвечает о причине бана. В каком разделе можно задать подобный вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Именно эта надпись. А как узнать за что бан? Ведь ничего запрещенного я не делал =( Я слышал ГМ Ксения быстро отвечает о причине бана. В каком разделе можно задать подобный вопрос? ей в личку на форуме пиши http://forum.asterio...?showuser=77119 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Меня больше удивляет то, что Криос Вас отправил в ррп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracle Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Бан по железу, мне тоже не понятно почему отправили в РРП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardkick Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Меня больше удивляет то, что Криос Вас отправил в ррп.. Он написал, что с аккаунтом все впорядке, вопрос в ПО или бане "по железу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Просто вы ему не сказали о надписи "Другая версия протокола" видимо.. в любом случае выхода два: 1. ждать ~ месяц. 2. играть с другого компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardkick Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Просто вы ему не сказали о надписи "Другая версия протокола" видимо.. в любом случае выхода два: 1. ждать ~ месяц. 2. играть с другого компа. Вариант 3: Разобраться отчего бан, ведь ничего запрещенного я не делал. И играю то раз в 2-3 дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Вариант 3: Разобраться отчего бан, ведь ничего запрещенного я не делал. И играю то раз в 2-3 дня... У Вас ноут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardkick Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 У Вас ноут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 На ноутах совпадают хвиды порой, напишите еще раз в ПСА скажите что бан по железу, спросите за что и сколько осталось до снятия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardkick Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 На ноутах совпадают хвиды порой, напишите еще раз в ПСА скажите что бан по железу, спросите за что и сколько осталось до снятия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.