Hardkick Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Сервер: х3 логин: не могу зайти ни на один из аккаунтов Персонаж: HardKick (тир 81\шк 75\сх 75\глад 75) Доп.сведения: Не могу зайти в игру уже где то неделю. Ввожу логин\пароль, дохожу до выбора серва и окно с сообщением: "Связь с сервером прервана, попробуйте позже" и так каждый раз с любым(твинки) из логинов. Пробовал: сносить антивирь и отключать брандмауэр. Вручную открывать необходимые порты.Заново скачивал клиент и делал полную проверку. Фишка в том, что рядом второй копм с таким же ПО и антивирусом, оба компа через роутер подключены к интернету. Со своего зайти не могу, со второго - нормально захожу. Из ПСА ГМ Krios отправил к Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Цитата Ввожу логин\пароль, дохожу до выбора серва и окно с сообщением: "Связь с сервером прервана, попробуйте позже" и так каждый раз с любым(твинки) из логинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardkick Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 В 27.11.2010 в 08:47, VisenT сказал: И снизу надпись "Другая версия протокола" ? Если да, то это бан по железу. снимают примерно через месяц. Именно эта надпись. А как узнать за что бан? Ведь ничего запрещенного я не делал =( Я слышал ГМ Ксения быстро отвечает о причине бана. В каком разделе можно задать подобный вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 В 27.11.2010 в 10:29, Hardkick сказал: Именно эта надпись. А как узнать за что бан? Ведь ничего запрещенного я не делал =( Я слышал ГМ Ксения быстро отвечает о причине бана. В каком разделе можно задать подобный вопрос? ей в личку на форуме пиши http://forum.asterio...?showuser=77119 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Меня больше удивляет то, что Криос Вас отправил в ррп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracle Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Бан по железу, мне тоже не понятно почему отправили в РРП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardkick Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 В 27.11.2010 в 10:51, VisenT сказал: Меня больше удивляет то, что Криос Вас отправил в ррп.. Он написал, что с аккаунтом все впорядке, вопрос в ПО или бане "по железу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Просто вы ему не сказали о надписи "Другая версия протокола" видимо.. в любом случае выхода два: 1. ждать ~ месяц. 2. играть с другого компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardkick Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 В 27.11.2010 в 16:31, VisenT сказал: Просто вы ему не сказали о надписи "Другая версия протокола" видимо.. в любом случае выхода два: 1. ждать ~ месяц. 2. играть с другого компа. Вариант 3: Разобраться отчего бан, ведь ничего запрещенного я не делал. И играю то раз в 2-3 дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 В 27.11.2010 в 22:08, Hardkick сказал: Вариант 3: Разобраться отчего бан, ведь ничего запрещенного я не делал. И играю то раз в 2-3 дня... У Вас ноут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardkick Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 В 28.11.2010 в 03:18, VisenT сказал: У Вас ноут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 На ноутах совпадают хвиды порой, напишите еще раз в ПСА скажите что бан по железу, спросите за что и сколько осталось до снятия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardkick Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 В 28.11.2010 в 19:04, VisenT сказал: На ноутах совпадают хвиды порой, напишите еще раз в ПСА скажите что бан по железу, спросите за что и сколько осталось до снятия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.