Перейти к содержанию
Asterios

Проблема со входом в игру

Hardkick

Рекомендуемые сообщения

Сервер: х3

логин: не могу зайти ни на один из аккаунтов

Персонаж: HardKick (тир 81\шк 75\сх 75\глад 75)

Доп.сведения:

Не могу зайти в игру уже где то неделю. Ввожу логин\пароль, дохожу до выбора серва и окно с сообщением: "Связь с сервером прервана, попробуйте позже" и так каждый раз с любым(твинки) из логинов. Пробовал: сносить антивирь и отключать брандмауэр. Вручную открывать необходимые порты.Заново скачивал клиент и делал полную проверку.

Фишка в том, что рядом второй копм с таким же ПО и антивирусом, оба компа через роутер подключены к интернету. Со своего зайти не могу, со второго - нормально захожу.

Из ПСА ГМ Krios отправил к Вам.

Ввожу логин\пароль, дохожу до выбора серва и окно с сообщением: "Связь с сервером прервана, попробуйте позже" и так каждый раз с любым(твинки) из логинов.

И снизу надпись "Другая версия протокола" ?

Если да, то это бан по железу.

снимают примерно через месяц.

Именно эта надпись. А как узнать за что бан? Ведь ничего запрещенного я не делал =( Я слышал ГМ Ксения быстро отвечает о причине бана. В каком разделе можно задать подобный вопрос?

Именно эта надпись. А как узнать за что бан? Ведь ничего запрещенного я не делал =( Я слышал ГМ Ксения быстро отвечает о причине бана. В каком разделе можно задать подобный вопрос?

ей в личку на форуме пиши  http://forum.asterio...?showuser=77119 

Меня больше удивляет то, что Криос Вас отправил в ррп..

Меня больше удивляет то, что Криос Вас отправил в ррп..

Он написал, что с аккаунтом все впорядке, вопрос в ПО или бане "по железу".

Просто вы ему не сказали о надписи "Другая версия протокола" видимо.. в любом случае выхода два:

1. ждать ~ месяц.

2. играть с другого компа.

Просто вы ему не сказали о надписи "Другая версия протокола" видимо.. в любом случае выхода два:

1. ждать ~ месяц.

2. играть с другого компа.

Вариант 3: Разобраться отчего бан, ведь ничего запрещенного я не делал. И играю то раз в 2-3 дня...

Вариант 3: Разобраться отчего бан, ведь ничего запрещенного я не делал. И играю то раз в 2-3 дня...

У Вас ноут?

На ноутах совпадают хвиды порой, напишите еще раз в ПСА скажите что бан по железу, спросите за что и сколько осталось до снятия..

На ноутах совпадают хвиды порой, напишите еще раз в ПСА скажите что бан по железу, спросите за что и сколько осталось до снятия..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...