AngelPWNZ Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 вот и я не знаю.....набили танка, бд, ее, спойла.....................крафтеры не бьются.......... 4 квеста, хз почему Pierce the Shield > Knight : Paladin, HK, SK , TK - Танк Destroy the Key > Key class : Warsmith, Overlord Weaken the Magic > Wizard & Summoner : Necro, Sorc, warlock, sps, ele summoner, sph, phantom summoner Block the Blessing > Healer & Mage Enchanter : Bishop, EE, SE, PP, WC - EE Blunt the Spear > Warrior & Rogue : WL, Gladiator, TH, HE, Sws, PW, SR, BD, AW, PR, Destro, Tyrant, BH, Berserker, Soul hound, Trickster - Cпойл странно, как то .... оО Значит я таки прав и БД считаются почему-то в квест с ОЛами и Варсмитами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metro Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Вчера на ТВ я заметил группы в мелких фортах убивали волков, потом ресали их и опять убивали. За волков квест вариоров оказывается делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarag Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Вчера на ТВ я заметил группы в мелких фортах убивали волков, потом ресали их и опять убивали. За волков квест вариоров оказывается делается За петов дадут то какой чар его вызвал будь то маг дадут визов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чупчик^^ Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 та вы все ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amozino Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 та вы все ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 был всего час на тв 50 бэджей ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 был всего час на тв 50 бэджей ^^ +1 только 40 баджей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlax Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 69 баджей)) странное число)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiggerNigger Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 +1 только 40 баджей Бадже набиватель зайди в скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarag Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Выполнил 5 квестов на убийство проф дали 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FashionPolice Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 переехали все на руне(привет резизине),гдд..дали 91 бадж ^^, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Чет не видели вас на ГДД... а то что дамагерам всегда идет больше всего баджей в паке это уже давно ни для кого не секрет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 нубо куре дали 63 баджика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 нубо куре дали 63 баджика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Чет не видели вас на ГДД... а то что дамагерам всегда идет больше всего баджей в паке это уже давно ни для кого не секрет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 65 баджей, набились где то за час... только на коробочки с украшениями не повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustImpulse Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 90 баджей за за тучи фрагов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 50 бейджей дают за квест, за каждых 10 убитых дают еще по 1 бейджику,также есть еще несколько квестов на бейджики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarag Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 также есть еще несколько квестов на бейджики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 63 бейджа за глудио на адене по бокам стен. били как афкшеров так и приходящие паки. кажется даже кричали "убейте пачку под стенкой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qmar Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 выполнить все квесты - дают около 50-60 баджей 73 баджа мне дали за все выполненые квесты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuellle Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 73 баджа мне дали за все выполненые квесты ты ДД ) ЗЫ и вообще ты отдыхал во второй половине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.