adldas Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 в былые времена я рубил по 400+ за 2 часа но с тех пор прошел год и все пофиксили впорос как срубить больше баджий на этом серваке? знаю что нада гасить различные класы можно наприсер 10 р раз или скока там нусечь 1 и того же танка, какие класы нада убивать и тд расажите кто нить а терь к теме в зависимости от того какие там класы нужны на завтрашнее тв собираю пати чтобы убивать друг друга у меня дестр танк за ГДД и бд варк за дион желаюищие отписываемся в личку или ПМ игра ближе к ТВ adidas или samWinchester (нащет послежнего ника неуверен в правильности написания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Привет бамж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Pierce the Shield > Knight : Paladin, HK, SK , TK Destroy the Key > Key class : Warsmith, Overlord Weaken the Magic > Wizard & Summoner : Necro, Sorc, warlock, sps, ele summoner, sph, phantom summoner Block the Blessing > Healer & Mage Enchanter : Bishop, EE, SE, PP, WC Blunt the Spear > Warrior & Rogue : WL, Gladiator, TH, HE, Sws, PW, SR, BD, AW, PR, Destro, Tyrant, BH, Berserker, Soul hound, Trickster Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instinct Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Нет пишет именно "Не удалось соедениться с сервером",но это пишет на когда я захожу на все мои аккаунты предел стоит на определенное количество баджей,хз точную цифру где то 60-65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardlaw Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Yo Ky DyPa4eK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adldas Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Yo Ky DyPa4eK зажротоное нубье лесом а убивать 1 и того же танка и варка можно? или нада чтобы разные были) и на територии форта можно их бить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 а убивать 1 и того же танка и варка можно? можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adldas Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 можно а на територии форта7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Кояп ты стал каким то унылым дерьмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardlaw Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Кояп ты стал каким то унылым дерьмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 пачан слоупок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 как скоро тваего возвращения ждать алла барисовна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adldas Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Надеюсь никогда, но ты пока поиграй, ты же так всех озадачил когда кидался словами что нагнешь Аргос, но как всегда я вижу от тебя снова слова что тебе и твоему паку этот сервер не подходит)))))) Ты меня опечалил, я так надеялся что увижу тебя хоть где нибудь среди элиты серва, но как всегда ты в самой жопе, жрешь гавно из под жоп бомжей( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ты слишком торопишь события) 1) мы вкачали дестра и даркавенежера до 80 лвл устали сейчас неиграем ( я изредка тренеруюсь на танке оли гнуть) 2) мне нет дела до элиты сервера, я непойду ни на 1 осаду ни на 1 эпик и ни в 1 КП все это в прошлом 3) я в камоне гнул и Сида и пудиля и сбх превосходязих меня по эквипу так что масово ногеать я буду это всего лишь вопрос времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardlaw Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ты слишком торопишь события) 1) мы вкачали дестра и даркавенежера до 80 лвл устали сейчас неиграем ( я изредка тренеруюсь на танке оли гнуть) 2) мне нет дела до элиты сервера, я непойду ни на 1 осаду ни на 1 эпик и ни в 1 КП все это в прошлом 3) я в камоне гнул и Сида и пудиля и сбх превосходязих меня по эквипу так что масово ногеать я буду это всего лишь вопрос времени и зачем ты переводишь эту тему в спор ниочем?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adldas Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 1) Это однозначно успех)) 2) промолчу)) рожденный быть говном им и будет)) 3) Ты щитаешь этих лиц показателем?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zealot Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 правильно тока фан...мод задрот офайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 да пачаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danie1 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 1) мне потребовалось пол года залы и лабы чтобы сделать 84 дестра 2) полностью согласен, осталось выяснить кто есть гавно) 3) нет я считаю что 80 танк в неатрибутаном ик шмоте и бв шлеме с камон дк щитом и фб 150 без санедолжен овнить КЛа так сказать ТОП клана и уже темболее гнома с 95% станом на меня повторюсь я незадрот,цель стать хиро нестоит хачу тока фаниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dеu Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 а не перманент ли за сливание одного и тогоже чара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Кей таргеты набиваются почему-то с БД оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InetDeviL Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 вот и я не знаю.....набили танка, бд, ее, спойла.....................крафтеры не бьются.......... 4 квеста, хз почему Pierce the Shield > Knight : Paladin, HK, SK , TK Destroy the Key > Key class : Warsmith, Overlord Weaken the Magic > Wizard & Summoner : Necro, Sorc, warlock, sps, ele summoner, sph, phantom summoner Block the Blessing > Healer & Mage Enchanter : Bishop, EE, SE, PP, WC Blunt the Spear > Warrior & Rogue : WL, Gladiator, TH, HE, Sws, PW, SR, BD, AW, PR, Destro, Tyrant, BH, Berserker, Soul hound, Trickster странно, как то .... оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgooo Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 newimpulse самый прошареный тип пришел под мост в руне паком и тупо набивал на афк бэйджи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustImpulse Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 да уж он такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardlaw Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Печальное ТВ...26 бейджей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 30>< прошла инфа о 178+ бейжах, чот мне недодали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hatred Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 60 баджей =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuellle Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 выполнить все квесты - дают около 50-60 баджей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitridat Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Кояп заболел. Почему посты более - менее адекватные? Все равно плюсану ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.