KBaK Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 как мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 мне кажется без валора не убить магами такую физ паку. а то что на хардине каин стрелял больно-это когда админ поднял в 2 раза дамаг от физ ударов(не включая сюда абилы,но включая дамаг с луков и тд),ну когда в 2 раза бонус от соски удвоили при простом физ ударе-вот тогда и началась жара...до этого арбы и правда были нулевые по дпсу,но в 2 раза тупо поднимать всем физам дамаг это тоже хз)) как-то тупо не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yeаn Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 соси,если бы я не рерольнулся пак бесенка был бы топ пвпкаунтным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 горячая штучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yeаn Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Она такая пусечка просто ням за титечку её :DD:D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaloNochi Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 соси,если бы я не рерольнулся пак бесенка был бы топ пвпкаунтным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBaK Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 до ваших реролов пак малоночи был топ пвп каунтовым из всех паков сервера, ринокс не играя 2+ недели оставался 1ым в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ринокса шку обогнал сразу почти,я бы шку обогнал за пару мпвп,просто раздели в нунилу,но как я уже понял не в пвп каунте счастье...так что строгопох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 из уст ра кроме как иди помой рот, ссаная бомжара, я бомбил твою маму и т.д. ничего путного не услышать, средний возраст 6 с половиной лет сказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byBartik Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 nightwalker , ot vas voobshe ni4e ne sluwno , sidite dalwe na svoem dione Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 хаХАхахахахахахх что ты несешь нищие дерьмо какой топ пвп каунт)))) вы ссосались и вас как собак кикнули с клана так что закрой рот залезь в пирог изабэл которой ты подарил руны и т.д х3 чё там еще и вылежи всё гавно что у неё там есть. п.с фотка иззабел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosiska Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 чудо дмг,тут полюбе фишка астериоса. что на астре кроме п атаки дают арбалеты++++++? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoise Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 мув не плохой) правда с арбы смотреть его ... ничего не понятно вообще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBaK Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 из уст ра кроме как иди помой рот, ссаная бомжара, я бомбил твою маму и т.д. ничего путного не услышать, средний возраст 6 с половиной лет сказывается. Ну если ты врешь)или ты не понимаешь что врешь)но пойми ты врешь)как тебе еещ объяснить7??????????????за вранье получай такие ответы)ты подумай прежде чем писать такую хрень)про малоночи топ магпак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IchigoKurosaki Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Такой дамаг ток от одной нашей арбы на серве? ...... мб вы неумеити бустить их а? с большего всем срать кто кого когдато гнул все идут вперёд и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosiska Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 И чем таким кроме 300,лука 7-8 и колец вы её бустанули?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IchigoKurosaki Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ну тыж ша сам написал что нет ничего сверхестественого чёж плакать про дамаг тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosiska Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 хахахах арба 300 с двумя кольцами бьет 6к в мага под варком стабильно? ЧУДО АСТЕРИОС да лан,колитесь,шо там? са чип шот +50% крит повер? заточка лука дает 100% к п атаке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 И тишина ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IchigoKurosaki Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Арба вроде по РТ лупит или я чтото путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 нада сделать чтоб арба ткоа по рт могла бить,рт шансовый,еси не пройдет-значит не сможет бить либо еще в 2 раза бустануть дамаг по формуле астериос стайла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosiska Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 а как ещё должна бить арба с 2 ак, 4к+ п атак, марке стилу рт +30 300 атр? по 2к?) какой стил какая марка.рт и 6к хахах чуствую ты сам понимаеш что дмг не правильный,раз пытаешься обосновать его меткой и стилом,которых там и в помине не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 чем дальше дистанция - тем выше урон, а тесс был с достаточно большого расстояния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IchigoKurosaki Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Появилась арба с тостым членом которым лимонит сику дырявым обсоскам сразу такой скулёж........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillRockNRoll Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Дебафы по 6.7 к м ДЕФ КАК НА ОФЕ П.С Нашет дмг да больше 2-3 не видел у арб оффа... так что я неудачник маст го он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardlaw Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Както на Хардине от тесси с +16 дино словил 10к =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ктулху что за музыка играет в муве скажи плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 и стрелял в спину а на счёт дебаффов по 6.5к м дефу я так ответ и не получил. хз я берса на оли слипал без пухи а он под уд был это астериос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardlaw Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ктулху что за музыка играет в муве скажи плиз АК 47 играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.