Перейти к содержанию
Asterios

RedIronSect vol.5 Arba vs. BD & SWS

Ktylxy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

мне кажется без валора не убить магами такую физ паку.

а то что на хардине каин стрелял больно-это когда админ поднял в 2 раза дамаг от физ ударов(не включая сюда абилы,но включая дамаг с луков и тд),ну когда в 2 раза бонус от соски удвоили при простом физ ударе-вот тогда и началась жара...до этого арбы и правда были нулевые по дпсу,но в 2 раза тупо поднимать всем физам дамаг это тоже хз)) как-то тупо не?

соси,если бы я не рерольнулся пак бесенка был бы топ пвпкаунтным.

соси,если бы я не рерольнулся пак бесенка был бы топ пвпкаунтным.

до ваших реролов пак малоночи был топ пвп каунтовым из всех паков сервера, ринокс не играя 2+ недели оставался 1ым в топе. 

ринокса шку обогнал сразу почти,я бы шку обогнал за пару мпвп,просто раздели в нунилу,но как я уже понял не в пвп каунте счастье...так что строгопох

из уст ра кроме как иди помой рот, ссаная бомжара, я бомбил твою маму и т.д. ничего путного не услышать, средний возраст 6 с половиной лет сказывается.

хаХАхахахахахахх что ты несешь нищие дерьмо какой топ пвп каунт)))) вы ссосались и вас как собак кикнули с клана так что закрой рот залезь в пирог изабэл которой ты подарил руны и т.д х3 чё там еще и вылежи всё гавно что у неё там есть.

п.с фотка иззабел

09c7760e7a8c.jpg

чудо дмг,тут полюбе фишка астериоса.

что на астре кроме п атаки дают арбалеты++++++?

мув не плохой) правда с арбы смотреть его ... ничего не понятно вообще)))

из уст ра кроме как иди помой рот, ссаная бомжара, я бомбил твою маму и т.д. ничего путного не услышать, средний возраст 6 с половиной лет сказывается.

Ну если ты врешь)или ты не понимаешь что врешь)но пойми ты врешь)как тебе еещ объяснить7??????????????за вранье получай такие ответы)ты подумай прежде чем писать такую хрень)про малоночи топ магпак

Такой дамаг ток от одной нашей арбы на серве? ...... мб вы неумеити бустить их а?

с большего всем срать кто кого когдато гнул :lol:  все идут вперёд и только

ну тыж ша сам написал что нет ничего сверхестественого  :blush: чёж плакать про дамаг тогда?

хахахах арба 300 с двумя кольцами бьет 6к в мага под варком стабильно?  :rofl: ЧУДО АСТЕРИОС

да лан,колитесь,шо там? са чип шот +50%  крит повер? заточка лука дает  100% к п атаке? :rofl:

нада сделать чтоб арба ткоа по рт могла бить,рт шансовый,еси не пройдет-значит не сможет бить  :rofl: либо еще в 2 раза бустануть дамаг по формуле астериос стайла

а как ещё должна бить арба с 2 ак, 4к+ п атак, марке стилу рт +30 300 атр? по 2к?)  

какой стил  :rofl:какая марка.рт и 6к

хахах чуствую ты сам понимаеш что дмг не правильный,раз пытаешься обосновать его меткой и стилом,которых там и в помине не было.

чем дальше дистанция - тем выше урон, а тесс был с достаточно большого расстояния  :mellow:

Появилась арба с тостым членом которым лимонит сику дырявым обсоскам  :rofl:   сразу такой скулёж........ :blush:

Дебафы по 6.7 к м ДЕФ КАК НА ОФЕ  :rolleyes:

П.С Нашет дмг да больше 2-3 не видел у арб оффа... так что я неудачник маст го он :D

и стрелял в спину

а на счёт дебаффов по 6.5к м дефу я так ответ и не получил. 

хз я берса на оли слипал без пухи а он под уд был  :rofl:

это астериос

Ктулху что за музыка играет в муве скажи плиз

АК 47 играет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...