Ktylxy Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ты сам прекрасно знаешь кто лучше их ,не буду показывать пальцем специально для тебя^^ http://www.ex.ua/vie...ge/396963970832 (сори что не мэил, там 11мб всего, качай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 даже цп не снесла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebril Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 http://files.mail.ru/WF1G12 кому надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 мда прахна все таки слишком дебильная задумка... А мне кажется или ну не должна кура по столько криты выдавать? xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 мда прахна все таки слишком дебильная задумка... А мне кажется или ну не должна кура по столько криты выдавать? xDD должна еще больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 по бд свсу по 3к+? даладна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebril Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 да там без сонга имхо уже бд, но и про больше не уверен, имхо с её атак спидом и так норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 да там без сонга имхо уже бд, но и про больше не уверен, имхо с её атак спидом и так норм. там еще есть что бустить, из-за чего дамаг вырастет, бойтесь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 а ктулхочке уже собрали эпик сет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 блин) я его уже видел. ток не ясно почему тесси не фокусят маги, стоит себе изподкустовый выползень и режет что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Отличное пвп было, под варком намного интересней )) Глянем что будет с CC i valorom (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawak Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 http://www.ex.ua/vie...ge/708878055404 ГВГ Секты с паком Клауса, было 3 пвп, на 1м фрапс был отключен к сожалению( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 CC на арб не распространяется =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 а с какого перепугу баффы Овера + варка?)) Так было договорено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawak Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 а с какого перепугу баффы Овера + варка?)) Так было договорено? ты безнадёжен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Так пусть еще пп 83 забафаются, коня поставят рядом на бафф , еще интереснее будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yeаn Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Загрузи овера и бафнись им и не плачь п.с дмг арбы радует , привет астериос=) а так хорошее гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBaK Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Так пусть еще пп 83 забафаются, коня поставят рядом на бафф , еще интереснее будет ) бафайся как хочешь нам пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 вилд кис афекашущее гавно! меня на сабе нищеброды запекашили! з.ы. гц меня РО прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilvodka Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 3к пинг это ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillRockNRoll Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 оП шя заценим надеюсь там больше Арбы ням ням :D П.С Где ваще мувы РА и ФГ да и что за ла2 у вас на Аргосе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomas Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ГФ не играют, фг пак неполный вроде как , остальных рашники не снимают. Флитрейдж обещал новый мув, но чёто нету =((( Это ОК.Ты полюбому в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuellle Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 з.ы. гц меня РО прошло оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillRockNRoll Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ГФ не играют, фг пак неполный вроде как , остальных рашники не снимают. Флитрейдж обещал новый мув, но чёто нету =((( Оп Оп а че с ГФ о5 иза ТВ и масс банов забили :D Мув тема Арба тащит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETenemy Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 nice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosiska Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 может опять какоето чудо СА астериоса виновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IchigoKurosaki Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Выкладывайте мувики ребят а то смотреть тупо нечего((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBaK Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ты с нами драться никогда не будешь ,чтобы мы были без чопа если что,так что сразу можешь ныть на пару месяцев вперед,разрешаю Насчет зерга советую вообще не читать его посты(там все равно нету ничего дельного).Пацану не хватает внимания,у него нет друзей и не с кем пообщаться ,комментируя его посты вы делаете ему услугу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VexSex Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ты с нами драться никогда не будешь ,чтобы мы были без чопа если что,так что сразу можешь ныть на пару месяцев вперед,разрешаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBaK Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Нет ,просто мы будем под чопом всегда.И что тебе не понятно?Ты сейчас ноешь про чоп,я говорю что он будет всегда,я разрешаю тебе ныть наперед т.к. мы еще будем встречаться ,надеюсь,и мы будем с чопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.