Перейти к содержанию
Asterios

НАБОР В КЛАН ГЛАМУР

La Onda

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 422
  • Создана
  • Последний ответ

ахахахах

1)сайт убожество

2)видео с какого о левого серва...

3)если собираешься играть на срве показывай данные Здесь а не от куда нибудь!!!

Напсал коряво, но более и менее понятно ;)

Этот Левый сер - Релакс х100, и поверь парень в свое время они там рулили пока большая часть не ушла с серва ,так как администрация там творит такое ,что люди бегут от туда!

Помню Гламуров по Релаксу х100, так что пусть будет АП.

Кстати, там Ireland во главе с Омом не переехали сюда? Хотелось бы снова со старыми сокланнерами пересечься...

Переехала некоторая часть ! и действительно клан Ireland существует на этом сервере!

преимущественно вечерами. после 19.00 по Москве. А вообще, найди любого Гламура и спроси у кого есть права на прием. они с тобой переговорят и все решится)

• 2 недели спустя...

НАБОР В КЛАН GLAMOUR!!! ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! АДЕКВАТНЫЕ ИГРОКИ С ОПЫТОМ ИГРЫ И ХОРОШИМ ОНЛАЙНОМ, СТАРШЕ 16 ЛЕТ, ЛВЛ 80+, ЭКВИП ОТ +6.... ЖЕЛАЮЩИЕ ПИШИТЕ ТУТ, В ИГРЕ ПМ KoHonJI9I!! FleurDeLis, BELIAR, LaOnda или на сайте клана оставляйте свои заявочки traum.clan.su.

Клан голубых и чётких подсосов :D Впятером на одного и ещё орут что я нуб :D

Ты нуб если их 5-х не раскидал :)

Спец. для тех кому интересно про релакс сюда переезжают эпосы иреленды и мой клан хD

Хоть мы не такие рульные но и не НУПЫ и отсосут все кто против =)

хоть я и не играл в одно время с галмурами на релаксе но про них оч мног наслышан и у меян в клане бегало человек 5 с их клана

Ребята заипись добрые не подводят мог спокойно им давать себя мыть и шмот давал никто не валили не крысил...

И когда мну бан дали 2 недели из клана даж ни 1 не шандарахнулся при том что там насток было все загажено что даже прав на искл. и квх нк было =(

Ток потом купили клан они скинулись 7 лвл и все туда перекинулись

Ап ребятам и ап мою тему =)

Если он так выражался, значит ты это заслужил! Это был приватный разговор. Если бы он начал это говорить в общий чат (т.е. на публику), то да, это было бы очень-очень... ммм... не хорошо. Мб расскажешь, чем ты его так вывел? А впредь, если не хочешь, что бы тебе грубости говорили, не нарывайся на них.

Я вашего наги сх в пк слил, потом он пришёл с ещё одним сх и оба тупо убились об меня :D Утром на рб.

зайди к директору за атестатом юного нагибатора, атэц ты наш

т.к. тема создана мною...постараюсь ответить на любые вопросы:

...наш клан начал своё существование на сервере шок х10...позже клан перешел на lineage2rus.net сервер relax х100 на лето клан ушел в реал на отдых,часть на хантер х55 ...

...если наши сокланы ведут себя некрасиво...особенно с девушками- пишите нам на сайте traum.clan.su ;)

я тоже какое то время на релаксе)) потом правда на амазинге был перс... подкачаюсь, оденусь и к вам))

хачу квам в клан.. ник Liberator стаж почти 4 года на http://lineage.vfose.ru (мне 21 год)... ( сх 82)

Напиши в ПМ в игре сейчас KoHonJI9l, FleurDeLis, Gljuk[url=http://forum.asterios.tm/index.php?app=forums&module=post&section=post&do=edit_post&f=36&t=9042&p=487695&st=140]

А вы ток гламурных ребят набираете?

Название я так понял придумала не теперешний кл, так что можешь стебаться, но практика показывает, что название часто не самый решающий фактор. Если ты думаешь, что там все такие хламурные, то зря, в скайпе бывает даже очень все сурово)

НАБОР В КЛАН GLAMOUR!!! ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! АДЕКВАТНЫЕ ИГРОКИ С ОПЫТОМ ИГРЫ И ХОРОШИМ ОНЛАЙНОМ, СТАРШЕ 16 ЛЕТ, ЛВЛ 81+, ЭКВИП ОТ +6.... ЖЕЛАЮЩИЕ ПИШИТЕ ТУТ, В ИГРЕ ПМ KoHonJI9I!! FleurDeLis, BELIAR, Gljuk или на сайте клана оставляйте свои заявочки traum.clan.su.

надо еще приписать 500+ PVP

что бы опытный народ шел, так как замессы бывают часто)

Счетчик пвп никогда не был показателем крутости или хотя бы умения играть.

Идешь в тот же Дион и набиваешь сколько нужно на ошивающихся там нубах.

Дальше можешь считать себя крутым :)

Для того и существует испытательный срок при наборе. Мы узнаем игроков в действии, а не словах.

Azote - за Стилягами смотри, сами не в пи..... не в красную Армию ) :dash:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...