Перейти к содержанию
Asterios

НАБОР В КЛАН ГЛАМУР

La Onda

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 422
  • Создана
  • Последний ответ

уберите ссылку на видео и не позортесь. осада лол, в пачке танк и луки)) сонгов нет как класса, только дэнсы. бафнут шарм оф лак зачем-то :D ППЦ :D

Цитата

уберите ссылку на видео и не позортесь. осада лол, в пачке танк и луки)) сонгов нет как класса, только дэнсы. бафнут шарм оф лак зачем-то :D ППЦ :D

умный да?))))))

но ты смотришь только ролик одного человека...следовательно одну пати))))допустим пати луков хотя ты не прав))))

если ты такой умный то тебе знакомо что есть пвп сервера без купли бафа  в магазине...а следов-но в пачке играющие сапорты(где свс??? свет вырубили???есть у кого саб на свс??? нет??? все сабы уже в пачках???ППЦ!!! идем так тогда)...и все вопросы кто что бафнул не потеме ето самому игроку)))))

далее если все так понятно то должно быть понятно и то что осада 2 часа а ролик на 5 минут))) следовательно показанно что клан взял замок и игрок сохранил (применив свои дизайнерские способности) эмоции в ролике настолько, насколько хватило его...

и можно обсуждать ролик до бесконечности до тех пор пока сам не попробуеш сервак(координаты сервера на нашем сайте)...

и непокажешь ролик ...но этого небудет, так же как и небудет того что я уберу ролик)))))

зы: всё самое интересное не снималось)))) так часто бывает когда людям вообще похер до сьемок... например то что клан захватил 5 замков из 9 возможных... и ушел на х 55 только по причине того что скучно на сервере...но это вам покажется странным и нелепым...

так обычно воспринимаются такие изречения...дешевый понт )))) самые лучшие это вы)))))

Цитата

Костет потерялся...Леший потерялся...

..Как мало нужно человеку...всего лишь внимание...как только это "внимание" человек теряет интерес у него сразу пропадает...

эти два придурка у нас пасутся (у стиляг)... темку нам апают...

Они снова вернулись к нам :) Милости просим, "АПашники".

И темке, кстати, ап :)

Набор все еще продолжается, адекватных людей, старше 16 лет, с опытом игры в Л2 более года. Кому интересно, сайт клана traum.clan.su  :-*

ЫЫЫ Гламур ))

Вот надо вар кинуть)) Так долго искал кланыы типо--Гопстоп,чёткие пацаны,розовые чулочки :DD 

Псих,кидай.И саню зови.Мы вас нагнём=))

Когда кстати с вами пиво пить пойдём?

Цитата

эти два придурка у нас пасутся (у стиляг)... темку нам апают...

:)

Post Merge: [time]1253288862[/time]

Цитата

ЫЫЫ Гламур ))

Вот надо вар кинуть)) Так долго искал кланыы типо--Гопстоп,чёткие пацаны,розовые чулочки :DD

напугал тетю ...уем

я думаю кричать комуто на пвп сервере я вам кину вар...или я кинул(а) вар а вы не приняли ето детский сад...(хотя ла2 оставляет за сабой это право - игра для детей)

...но на форуме это неуместно :)

...скажем так ... часто наш клан отказывается от многочисленных варов чтоб не слили очки клана тогда когда нет онлаина в клане например в 5 утра...также отказывается от вара нубокланов чтоб не засорять "варлист" ... и может принять также все вары и пройтись гангом по локациям...уместно иметь пару варов и кланов сильнее на порядок по развитию...тогда от каждой победы получаешь удовольствие...

...но больше удовольствие получаешь от осад...к чему мы и стремимся...

...-=спасибо за понимание=-...

Погодите немного,вот наш онлайн повысится,а потом и воевать будем,а по теме АП

Походу всё адекваты закончились,ну тогда просто АП

Цитата

умный да?))))))

но ты смотришь только ролик одного человека...следовательно одну пати))))допустим пати луков хотя ты не прав))))

если ты такой умный то тебе знакомо что есть пвп сервера без купли бафа  в магазине...а следов-но в пачке играющие сапорты(где свс??? свет вырубили???есть у кого саб на свс??? нет??? все сабы уже в пачках???ППЦ!!! идем так тогда)...и все вопросы кто что бафнул не потеме ето самому игроку)))))

далее если все так понятно то должно быть понятно и то что осада 2 часа а ролик на 5 минут))) следовательно показанно что клан взял замок и игрок сохранил (применив свои дизайнерские способности) эмоции в ролике настолько, насколько хватило его...

и можно обсуждать ролик до бесконечности до тех пор пока сам не попробуеш сервак(координаты сервера на нашем сайте)...

и непокажешь ролик ...но этого небудет, так же как и небудет того что я уберу ролик)))))

зы: всё самое интересное не снималось)))) так часто бывает когда людям вообще похер до сьемок... например то что клан захватил 5 замков из 9 возможных... и ушел на х 55 только по причине того что скучно на сервере...но это вам покажется странным и нелепым...

так обычно воспринимаются такие изречения...дешевый понт )))) самые лучшие это вы)))))

все это отмазки. не надо рассказывать, что есть сервера без альт-б. Без альт-б на самом деле почти все сервера, и если вы хвалитесь роликом где берете какой-то замок неграматной пати, тут только один вывод - вы нубы, не в состоняии собрать нормальную пати, а ваш соперник еще нубее. Вообщем, как я и сказал уберите ролик не пазорьтесь...

Эмоции, дизайн, лучшее не снималось... словесная шелуха))) Зачем тогда показывать дерьмо если лучшее не снято. Снимите - тогда хвалитесь... А наснимать слив флагов в весте любой может и написать, вот я какой крутой - флаги на тп сливаю... для меня это будет равноценно вашему ролику. "ниочем"(с)...

Нуб,это тот кто понтуется по чужим топикам,а-ля я Папко и всех вас научу играть.Не нравится видео-не смотри,хочешь выделится выложи свое,посмотрим какой ты отец.А по теме АП

Набор в клан Гламур Адекватных игроков старше 16 лет и опытом игры более года продолжается :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...