Перейти к содержанию
Asterios

НАБОР В КЛАН ГЛАМУР

La Onda

Рекомендуемые сообщения

ну, где мне флудить решать не тебе) а тут ещё и кл гламурная тёлка :D

на почитай про своего кла и часть клана) http://lurkmore.ru/%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BE

нет бы апнул мою тему клана!  >:D вретина :-

• Ответов 422
  • Создана
  • Последний ответ

почитай сам:  http://ru.wikipedia.org/wiki/

и ты мне начинаешь надоедать...я тебя помоему никак ни задел... воздержись от оскарблений...

З.Ы. найди себе занятие...не на этом топике...можешь посещать его..и ждать своего звездного часа когда можно будет зацепится за мои слова , а щас пожалуйста изчезни :)

...соообственно говоря проходит добор в клан Glamour... где требуются игроки не первый год в ЛА2 ... умеющие грамматно фармить, также приветствуются ветераны осад...возраст не моложе 16ти лет... с чуством юмора, и поведением соответствующем нормам человеческих взаимоотношений...

а че по твоему Гламурные делают?...натравлю на тебя секьюрити Гламура(со всем выше перечисленным-в розовом одиянии)...зацелуют :-*досмерти ;Pinlove2 и поминай как звали... ;D

вопрос не понятен: если тебе интересно моё финансовоё положение,то успокойся, у меня нет проблем с деньгами  :)

... что касается обещанных подарков от Гламур- уверен при встрече тебе их выпишут ...

у меня другой к тебе вопрос: тебе занятся нечем? я тебя вроде не плачу за работу флудераста...

...тема называется "набор в клан": набор в клан продолжается...все кто нехочет в клан или щитает наш клан недостойным себя-"Нагибатора"...просьба не беспокоить

а где смысл вступать в клан?

...думаю вступать тем кто сам КЛ смысла нет...

...есть смысл вступать тем кто только начал играть на этом сервере и хочет найти клан ...

...есть смысл вступать тем кто хочет уйти из клана и найти нормальный коолектив...

...нет смысла мне через эту темку наберать народ...КПД маленькое...игроки вступают в клан чаще в игре... а не по обещаниям золотых гор... но темка необходима... зачем?...

...ТРАДИЦИЯ ;)

зы если бы меня клоун назвал гавном ему пришол бы пестец) хз как у гламурных пацанчеков) наверное вы все привыкли терпеть)

...рассмешил :)

...Ты самое натуральное гавно- и как ты устроишь мне пистец? :) будешь бить кулаками в монитор ? ( не бросайся словами на ветер)

...ты очень вовремя нашел подходящее для себя слово-все заметили как  с твоим появлением тут завоняло :) ...и гавно льется из тебя не только здесь а везде

http://forum.asterios.tm/index.php?action=profile;u=13505;area=showposts;start=60

ты так же должен признать что ты гавно первый сорт

http://forum.asterios.tm/index.php?action=profile;u=13505;area=viewwarning

...проходит набор в клан...о клане можно узнать на нашем сайте traum.clan.su

...атмосфера в клане царит дружеская, желающие войти в состав клана-должны соответствовать определенным требованиям-возраст +16 стаж игры +1

...энтузиазм, креативность приветствуются...

мне просто нравицца напрягать лохов)с чего ты взял что я в бешенстве?) просто мне в прикол вымораживать тебя) ты такой весь культурный шо аш ппц)

зы если бы меня клоун назвал гавном ему пришол бы пестец) хз как у гламурных пацанчеков) наверное вы все привыкли терпеть)

а я уверен что Клоун на х3 тебя в фарш порубит :D

может ты и прав, но я не одеваю розовые рубашечки с рюшечками и не ору как минструирующая сучка если мне чтото не нравица :D

:D :D :D

Знаешь, Кастет, мне очень тебя жаль, т.к. ты (судя по твоим высказываниям) весьма сильно путаешь реальную жизнь с игрой. Вероятнее всего, для тебя игра - это не просто приятное времяпровождение или хобби, как для большинства игроков. Скорее всего днями и вечерами тебе просто больше нечем заняться, чем сидеть в игре или на форуме и обсирать всех и вся. Скорее всего ты еще школьник, у которого даже щетинка не начала расти, а своими высказываниями пытаешься казаться старше. Ты говоришь, что тебя бесит культурность ЛаОнды, но тебе у него нужно бы поучится манерам. Это взрослый, образованный человек, к которому многие прислушиваются и уважают, в отличии от тебя (я больше чем уверена), у которого даже реальных друзей нету, может просто знакомые. Еще раз повторю, РЕАЛЬНЫХ, т.е. в реале (это чтобы ты точно понял смысл моих слов). Поэтому будь умнее и лучше промолчи, чем высказавшись еще раз в той же манере подтвердишь правоту моих слов. 

ребят пофанится я дал волю только Кастету... остальные в игнор...

единственно что от вас требуется АПнуть темку...

а какое воспитание и таланты у вас это вы уже показывайте пользователям...мне и нашему клану глубоко ....... на все ваши умственные недостатки...

спасибо за вопрос ;D

...дело в том что Клан Лидер девушка... и название клана изначально было придуманно ей...и под этим названием клан воюет...и гордится своими успехами...

...Россия-женского рода-но это не меняет менталитет и патриотизм граждан...

Набор в клан все еще ведется. Адекватных людей старше 16 лет. Заявки оставлять на traum.clan.su (регистрация под игровым именем).

Эх леший,этот клан меньше чем за год начав с нуля добился всего что только можно,придет время и будешь прятаться по углам при его появлении,а так будет-не сомневайся,вот тогда и посмотрим кто тут Папко

Костет потерялся...Леший потерялся...

..Как мало нужно человеку...всего лишь внимание...как только это "внимание" человек теряет интерес у него сразу пропадает...

АП

перосто есть другие дела и на уг вроде вас времени нету)

;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...