Перейти к содержанию
Asterios

НАБОР В КЛАН ГЛАМУР

La Onda

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 422
  • Создана
  • Последний ответ

А Костю Кинчева споёшь?

не) Костю КИнчева не знаю) знаю только Меладзе)

ап стадо баранов

спасибо за ап))) БЫчок))) или коровка?))

НАБОР В КЛАН GLAMOUR!!! ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! АДЕКВАТНЫЕ ИГРОКИ С ОПЫТОМ ИГРЫ И ХОРОШИМ ОНЛАЙНОМ, СТАРШЕ 16 ЛЕТ, ЛВЛ 81+, ЭКВИП ОТ +6.... ЖЕЛАЮЩИЕ ПИШИТЕ ТУТ, В ИГРЕ ПМ FleurDeLis, Gljuk, Bellucci, Zeruel, Seagull, Altitude или на сайте клана оставляйте свои заявочки traum.clan.su.

Обязательно наличие вентры и скайпа!

ph34r.gif!Набор в клан 10 лвл Мавзолей

Особенно требуются танки,сб

эквип от +10,сабы,руки

точка скилов от +15

онлайн не менее 5 часов

С нас Официальная вентра

Фаны,осады,ассист обеспеченны

заявки на www.mavzolei.tk

либо пм "Дагерон ph34r.gif

Тему ап ph34r.gif

ПОЧИТАЙТЕ ТЕМУ МАВЗОЛЕЕВ))) И НЕ ИДЕТЕ В ЭТОТ НУБОКЛАН!

Тему ап ph34r.gif

ПОЧИТАЙТЕ ТЕМУ МАВЗОЛЕЕВ))) И НЕ ИДЕТЕ В ЭТОТ НУБОКЛАН!

тебе самому не смешно? 90% всего клана падает от меня за 2-3 тычки:-[...ой извени, или ты про себя что вы нубо клан?;D иди лучше в школу доучивайся.^_^

Нельзя ставить игру на первое места, как этО делаешь ты....или ты будишь всю жизнь играть в л2 и деньги зарабатывать так?:D

Мне прикалол клан гламуры, Аня хороший человек, ничего не скажешь...а вот ее некоторые сокланы не имеют дисциплины и уважения!

Вы спросите почему я так думаю, могу привести несколько факторов...

Когда нет АНИ и заходить комнату Али Лидера и в прямом смысле этого слово ВЕРЕЩАТЬ в вентриле, это мегаУмно, показывать какой ты "умный" и "развитый"...

При своем КЛ, кричать пытатся руководить кланом, и решать ЗА НЕЕ вопросы....это даже не знаю как назвать....

Одним слово, АНЯ НЕ ДАВАЙ ИМ СТОКО ВЛАСТИ, ТЫ КЛ А НЕ ОНИ....из всей этой шайки я пожелаю удачи ток Ане =)

С праздником кстатеinlove

тебе самому не смешно? 90% всего клана падает от меня за 2-3 тычки:-[...ой извени, или ты про себя что вы нубо клан?;D иди лучше в школу доучивайся.^_^

Нельзя ставить игру на первое места, как этО делаешь ты....или ты будишь всю жизнь играть в л2 и деньги зарабатывать так?:D

во-первых ты обо мне ничего не знаешь)) а во-вторых посмотри как ты на замесах падаешь быстро)) ла2 никогда не была у меня на 1 месте, школу я закончил давно, в личной жизни у меня полной порядок) и деньги я зарабатываю) а вот ты скоро пойдешь на руофф и будешь там заниматься круглосуточным мободрочингом) так что скорее проблемы у тебя))ph34r.gif

во-первых ты обо мне ничего не знаешь)) а во-вторых посмотри как ты на замесах падаешь быстро)) ла2 никогда не была у меня на 1 месте, школу я закончил давно, в личной жизни у меня полной порядок) и деньги я зарабатываю) а вот ты скоро пойдешь на руофф и будешь там заниматься круглосуточным мободрочингом) так что скорее проблемы у тебя))ph34r.gif

я падаю быстро? от тебя? не смеши...если хочешь давай завтра ПВП на 5 голд....

скажу по секрету...я играю почти все время на работе...я очень редко играю дома...

Лолшито? Ты лучше не тут отписывай, а иди у нода поработай пуфиком, сфейлифшийся кл, кстате Гелий таки тебя поимел   :D . Скажу по секрету: у аташе как бы мегаплан по внедрению себя и парочки своих неадекватов в ГА с целью сближения ГА и мавзолеев лол (по крайней мере эта лапша была навешана). Да ты лицемер оказывается, навязал али вар с ГА, а потом пошёл на поклон к Ноду. Btw ты готов к селфовну на руофе?

Ps 2-3 тычки хах, я на форте помню только твою порванную задницу утыканную стрелами, которая ковыляла по мосту в надежде спастись.

Когда нет АНИ и заходить комнату Али Лидера и в прямом смысле этого слово ВЕРЕЩАТЬ в вентриле, это мегаУмно, показывать какой ты "умный" и "развитый"...

и это написал человек, советующий Белучи подучиться в школе   :D , яги перепил бедняжка. "я ходить лес убить дикий свинья вепрь" 

я падаю быстро? от тебя? не смеши...если хочешь давай завтра ПВП на 5 голд....

скажу по секрету...я играю почти все время на работе...я очень редко играю дома...

Гордиться тут нечем.

Так как перспектив на такой работе никаких :)

НАБОР В КЛАН GLAMOUR!!! ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! АДЕКВАТНЫЕ ИГРОКИ С ОПЫТОМ ИГРЫ И ХОРОШИМ ОНЛАЙНОМ, СТАРШЕ 16 ЛЕТ, ЛВЛ 81+, ЭКВИП ОТ +6.... ЖЕЛАЮЩИЕ ПИШИТЕ ТУТ, В ИГРЕ ПМ FleurDeLis, Gljuk, Bellucci, Zeruel, Seagull, Altitude или на сайте клана оставляйте свои заявочки traum.clan.su.

Обязательно наличие вентры и скайпа! inlove2

отсталый тут ты)) иди себе хотябы форт возьми) попроси ГА, или Стиляг пусть помогут... у вас своего то мнения нет вообще))) зависимый клан с КЛами кидалами.... ph34r.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...